ТаньЯ

Фото аквариумных рыбок - стр. 9

Оцелатус,спасибо! Я почитаю про аномалу. Не знакома с ней. Ну это потому,что я еще новичек)
Оцелатус

ТаньЯ,Отсадите самца, если маленький аквариум. Самка после нереста убивает самца, красавца. Жалко.(((
ТаньЯ

Оцелатус ТаньЯ,Отсадите самца, если маленький аквариум. Самка после нереста убивает самца, красавца. Жалко.(((
Аквариум для нереста у наннакар отдельный персональный на 80 литров. Нерестились уже три раза,хотя им месяцев 8 сейчас. Пара очень дружная,не обижают друг друга. Самец очень заботливый папаша, сменяет самку и принимает ее окрас,мальков всех охраняет/собирает/в ямку возвращает. Единственное ест один за двоих :-) ,самку не отпускает. Один раз он только осерчал на свою жену,когда она ночью куда-то дела всю икру(съела наверное). Вот он тогда гонял ее,но через два дня помирились)) Я тогда самку отсаживала на один день. Как он скучал и искал ее :cry_ing: А как рад был ее видеть снова! Это кино конечно-мелодрамма :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Он еще по совместительству присматривает за мальками моллинезии. Очень распереживался,что дети в клетке. Пробовала выпустить,но это ерунда полная: Мальки молЛи шустрые,он за ними гоняется,ловит ртом,жует,понимает,что не его,выплевывает,потом кидается следующего догонять и так весь день. Я уж их держу пока в маленьком отсадничке. А он просто присматривает за ними.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Самка мужа любит и уважает :co_ol:
Фото Фото аквариумных рыбок (photo#93116)
Фото Фото аквариумных рыбок (photo#93117)
ТаньЯ

Апистограмма рамирези-красота необыкновенная! :co_ol:

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Она (точнее он) же :-):
Фото Фото аквариумных рыбок (photo#93189)
Фото Фото аквариумных рыбок (photo#93190)
rinat

Danio kyathit
Подвид с точками
Подвид с линиями
Фото Фото аквариумных рыбок (photo#93274)
Елена Ивановская

Добрый день всем. Пора мне уже заводить отдельную рубрику «Мои необычные питомцы» :-): (Если Роман разрешит) Сегодня случайно обнаружила молоденькую самку аулонокары с икрой. Думаю день первый-второй. Вытряхнула икру. Поразил необычный цвет икринок. Если кто помнит из старожилов, это та самая выросшая розовая аулонокара из икринок, которые двоились пузырями. Где-то в истории есть их фото. Или это нормальный цвет для первых пробных нерестов? Лишь одна икринка нормального оранжевого цвета, остальные ярко-розовые.
Фото Фото аквариумных рыбок (photo#93356)
Metal

Так икра погибнет.
shok

Елена Ивановская которые двоились пузырями
Тему листать неохота. Это типа сиамских близнецов? Просто по моему ваша тема была и если правильно помню они не выжили?
Елена Ивановская

shok, нет, то были сиамские близнецы дельфины. А это была икра в пузырьки)

Отправлено спустя 53 секунды:
Metal, как так? В смысле в пластиковом инкубаторе?
Lurdes

Взрослый гибридный попугай достался мне от прежних хозяев.
Не имела представления, что это за рыбка и как за ней ухаживать. Раньше имела дело лишь с живородящими рыбками (Гуппи, Пецилии, меченосцы, Моллинезии) Пришлось перелопачивать интернет в поисках информации. Узнала, что он не совсем хорошо себя чувствует - окрас слишком бледный для него. Сейчас кормлю специальным кормом.
А пока изучала эту породу - влюбилась)) И приобрела еще одного попугайчика.

Судя по тому, что опыт содержания рыб у меня был довольно давно и всего лишь маленьких живородок - меня можно назвать новичком.
Собираюсь внутри аквариума все менять и делать дизайн без растений. Ибо взрослый попугай наводит свои порядки и любая живность очень скоро плавает на поверхности.
Очень понравился Ваш форум. Планирую открыть тут дневник, чтобы улучшать свои знания и уход за рыбулями.
Фото Фото аквариумных рыбок (photo#94738)