Сфотографируйте его не с ладони, а со стола. И без вспышки.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
dankora
tanua он"ЗАГОРЕЛСЯ")))я его еле отговорила от покупки 800лаквариума
ну это ты зря :-)
dankora
tanua
t
tanua
Москва
86
/ 78 раз
tanua
Ю.В. Сфотографируйте его не с ладони, а со стола. И без вспышки.
Извиняюсь не получается сфоткать всё размазано, раз 40 фоткала .
Ещё нам она отдала,сказала типо в подарок Эйхорнии,может у кого есть такие растения?они изначально такие страшные,плавают по верху? получается у меня весь верх ими зарастёт?
tanua
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Smelov
tanua Эйхорнии
Это 100% не она.
Smelov
tanua
t
tanua
Москва
86
/ 78 раз
tanua
dankora ну это ты зр
я просто боюсь за шесть нижних этажей :-)
tanua
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
dankora
tanua Ещё нам она отдала,сказала типо в подарок Эйхорнии,может у кого есть такие растения?они изначально такие страшные,плавают по верху? получается у меня весь верх ими зарастёт?
Эйхорния отличная? http://www.ekzotika.com/plant77 У меня было такое растение - очень хорошо для запуска, азотистые потребляет только в путь. Сверху очень красивое, снизу - на любителя, корни разрастаются на приличную глубину, в них обожают прятаться мальки. Но они не слишком красивые и загораживают свет. Я бы оставила это растение на период становления баланса, а потом убрала бы)
dankora
tanua
t
tanua
Москва
86
/ 78 раз
tanua
dankora очень хорошо для запуска
Мы её в другой аквариум пересадим,там света достаточно,а то в 200л свет не яркий,а Эйхорния его загораживает.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
dankora Но они не слишком красивые
Я уже к ней привыкла,кажется с ней аквариум преобразился :-):
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вчера воду в BRILLUX залили,пересадила туда двух Хелен,они нам нечаянно с растениями достались и уже одна успела ампулярию схомячить :sh_ok:
tanua
tanua
t
tanua
Москва
86
/ 78 раз
tanua
tanua ампулярию схомячить :sh_ok:
Ой перепутала,Меланию :-):
tanua
tanua
t
tanua
Москва
86
/ 78 раз
tanua
Добрый день у меня несколько неонов в маленьких белых точках,может это болезнь ?Что мне делать?