-
Ю.В.
пецилии: норма или болезнь? - стр. 9
Намного красивее! :co_ol:
-
Тоня
Спасибо!!! :ki_ss:
-
Наталья
С фоном намного лучше стало :co_ol:
Так вы пецилий сначала в общий аквариум посадили, а потом уже в 5л, только после обнаружения белых точек? Или я не правильно поняла?
Так вы пецилий сначала в общий аквариум посадили, а потом уже в 5л, только после обнаружения белых точек? Или я не правильно поняла?
-
Тоня
Нет. Это девочки пецилий с которых тема началась. Они три недели карантинились, в субботу пошли жить в общий. А это новенькие. Мальчиков просто в тот раз не было, пришлось докупить. Фото мальчишек не могу выложить, т.к. они шустрые и не получается их заснять качественно.
-
Тоня
Так мне никто и не ответил. :ny_tik: Что ж разберусь сама. :a_g_a:
-
Наталья
Я думаю вам нужно тему создать в болезнях, с подробной анкетой... Наши доктора вам обязательно помогут :a_g_a:Тоня Так мне никто и не ответил. :ny_tik: Что ж разберусь сама. :a_g_a:
-
Тоня
Так эта тема создана в "болезнях". Лекарства у меня есть, подберу подходящее и буду лечить. :-):
-
Metal
зараженные рыбки не были в аквариуме, вы их сразу в 5 литровый аквариум?
если нет, то лечить придется весь аквариум. вы уверены, что это ихтик? желательно фото посмотреть.
если нет, то лечить придется весь аквариум. вы уверены, что это ихтик? желательно фото посмотреть.
-
Тоня
Нет конечно. Сразу принеся из магазина домой посадила на карантин и расмотрела поближе: беленькие крапинки -точечки на плавниках, есть поменьше, есть побльше, т.е 0,25 мм - 0,1 мм приблизительно. Если это заболевание, то уже прогрессировало бы? я в субботу их купила. Еще мне с пецилиями в один пакет поместили 5 неонов и анциструса. Я снечала из в один аквариум, затем отсадила от пецилий. В оба аквариума в по 1 капле капнула костамед.
-
Тоня
Да уж, болезнь начала прогрессировать. На мордочке тоже по пятнышку у каждой появилось. Чем лучше лечить костамедом, антипаром? или еще что - нибудь купить завтра?