exsentrik

Мой морской мини аквариум на 40 литров (exsentrik) - стр. 9

Заметил такую штуку , довольно большая колония зоантусов начала как бы сползать с камня делают это очень медленно , они могут это делать сами по себе , или это клоун виноват , просто видел как он в них мордой тычит с большой силой.
Alex Sokolow

Клоун уже сел в актинию? Если сел, то может чистить место для кладки. Если нет, то может быть пытается сесть в зоантусы. Но от его сидения им лучше не будет. Если колония не большая, относительно клоуна, то он зонтиков может "затоптать". Если есть возможность переместить колонию, то сделай это или подложи камушек на пути по которому они ползут, чтобы не опустились на песок. На голом песке жить не будут.
exsentrik

Саш спасибо за совет , Актюхи пока нет ,перед зоантусвми есть камень так что думаю на песок не грохнутся .
Инди

Паш, показал бы общий вид аквы. Очень хочется посмотреть что там и как. Актиния вроде у Мишки была. Я никак не решусь её взять, да и некуда её пока сажать. :ne_vi_del:
exsentrik

Лёш жинка фотик забрала в дерёвню :-( , так что буду другой искать .
Про актюху у Миши узнавал , сказал как оторвёт её сразу даст знать.
Сегодня планирую кинуть кусок искусственного камня , посмотрим на темпы роста каралины или ка там её ?.
Alex Sokolow

Не ошибся почти. Каролина она и есть :hi_hi_hi:
mishael

Паш привет, к следующим выходным постараюсь отсоединить актюху, пока со временем напряг.
exsentrik

mishael Паш привет, к следующим выходным постараюсь отсоединить актюху, пока со временем напряг.
Ок Миш , будем ждать , я для неё уже довольно большое место освободил . :-):
Alex Sokolow Не ошибся почти. Каролина она и есть :hi_hi_hi:
Это я перестраховываюсь , если что то вроде и не ошибся а перепутал :hi_hi_hi: :-)
exsentrik

Подскажите пожалуйста , как можно рассадить политойю ?
Хотелось бы один полип на камушек подсадить , реально ли это ?
И как это сделать правильней . :smu:sche_nie:
Roman

Как и всё мягкое, на суперклей.