Если услышала :-) . :dr_ink: А вообще я не злой ,я не добрый :smu:sche_nie: и по гороскопу скорпион(злой,вредный,противный и люблю спорить) :dr_ink:ЮрийВладимирович Она услышала твое предложение приподнять крышку на проставках это два.
-
greblin
Крышка для аквариума - стр. 9
-
Наталья
Все я услышала :mi_ga_et: только еще не придумала, что сделать :hi_hi_hi: всмысле выбрать, но сразу ломанулась воплощать ;;-))) Пока просто открыла лючок и приподняла крышку на "подставки"... Вид жуткий получился :ny_tik:
А что такое праймер для суперклея?
Физику я действительно не знаю :cry_ing: поэтому, как вы и сказали - мне б попроще :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Саморезов щас нет, всмысле крепеж от ламп просто приклеен... Про саморезы это я уже сегодня подумала, т.к. мне кажется, что самый надежный вариант...
А пленка фиг знает какая ;;-))) не догадалась в магазине спросить :smu:sche_nie: Фольгу клеить не буду, т.к. крышку планирую другую делать... Эта будет временно стоять...
Две лампы отвалились когда крышку поднимала, две держатся крепко... Пока оставила как есть, но завтра надо переделать...
А что такое праймер для суперклея?
Физику я действительно не знаю :cry_ing: поэтому, как вы и сказали - мне б попроще :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Саморезов щас нет, всмысле крепеж от ламп просто приклеен... Про саморезы это я уже сегодня подумала, т.к. мне кажется, что самый надежный вариант...
А пленка фиг знает какая ;;-))) не догадалась в магазине спросить :smu:sche_nie: Фольгу клеить не буду, т.к. крышку планирую другую делать... Эта будет временно стоять...
Две лампы отвалились когда крышку поднимала, две держатся крепко... Пока оставила как есть, но завтра надо переделать...
-
greblin
Средство для обработки поверхности плохо клеящихся материалов перед скелейкой суперклеем.Студентка А что такое праймер для суперклея?
Клей Контакт Праймер(тюбик клея ,бутылек праймера).Цена 35 руб.
-
Nikolaykz
Скорее всего под крышкой собирается не конденсат ,а брызги воды от лопающихся пузырьков от работы фильтра и компрессора.
-
Ю.В.
А если сделать крышку не из полистирола, а из ABS-пластика? АБС-пластик
В переводе на русский язык- акрил, из которого делают ванны и т.д. Обрабатывается легко, клей для него есть- не проблема. Термо-, мыло-, кислото- и т.д. стойкий. В принципе, можно найти при желании листовой.
В переводе на русский язык- акрил, из которого делают ванны и т.д. Обрабатывается легко, клей для него есть- не проблема. Термо-, мыло-, кислото- и т.д. стойкий. В принципе, можно найти при желании листовой.
-
Наталья
Переделала я светильники... Прикрутила саморезами... Решила, что это самый надежный вариант :co_ol: Теперь все держится надежно :co_ol: правда тоже пришлось линолеум подложить, т.к. саморезы длинные :-(
И с лампой разобралась... Там не сама лампа бракованная была, а шнурок плохой оказался :-) заменила шнур, теперь все работает :-):
Только все равно без вентиляции плохо... Пока лючок не закрываю... А если в задней части крышки дырок насверлить, поможет?
И с лампой разобралась... Там не сама лампа бракованная была, а шнурок плохой оказался :-) заменила шнур, теперь все работает :-):
Только все равно без вентиляции плохо... Пока лючок не закрываю... А если в задней части крышки дырок насверлить, поможет?
-
Алекс
Облегчит, но кулер конечно эффективнее :)
-
Наталья
:-ok-: будем думать :a_g_a:
-
Metal
ее бы еще обклеить сапоклеещейся пленкой, под дерево. а что под крышкой, я имею в виду лампы, глянуть тоже не мешало, чтоб оценить по полной.