елена Топоева

Мой аквариум почти 100 литров (Белладонна) - стр. 9

Аня, оставь в покое Васю, а то я тебе своих клоунов в гости отправлю :hi_hi_hi: Сразу поймёшь, что Васины проделки совсем детские шалости :-)
Галина55

Аня, действительно, ну не судьба Васеньке от тебя уехать!!! :-)
Белладонна

Все растет потихоньку, включая водоросли. Вася пакостничает. Вишни-малявки живы. По крайней мере некоторые. И как-то мне света не хватает. Вот думаю, если еще один светильник Хаген Гло добавить с 24w, очень громоздко смотреться будет?
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#31657)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#31658)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#31659)
Smelov

Белладонна Все растет потихоньку
:co_ol: Красиво!
Белладонна если еще один светильник Хаген Гло добавить с 24w, очень громоздко смотреться будет?
:nez-nayu: Аня ты поставь, покажи нам фото, и мы решим громоздко или нет! :-):
petrovicch

Белладонна Вася пакостничает
:-) Во-во! Как я вас понимаю. Мой "безымянный" гурами точно такой же - насадил я живых растений в аквариум, так все что можно откусить или пощипать - откушено и пощипано, а риччию как он любит... :sh_ok:
Пусть бы ел, не жалко, так просто тупо рвет на шматки как Тузик (о и имечко подбирается :-) ) и по акве разбрасывает.
dankora

petrovicch Мой "безымянный" гурами
petrovicch как Тузик
Вот и имя придумалось! :-)
Белладонна

Ага, добавь и покажи! Его ж купить надо. Если не подойдет, меня жаба душить будет. Сильно.
А у меня гурами друг друга колошматят. Но без особых потерь. Все равно Вася главный - его боятся все. :-):
dankora

Белладонна Если вдруг кому меченосцы зеленые встретятся в продаже - скажите мне пожалуйста.
вот еще сегодня повесили объявление ...
Белладонна

dankora, Большое спасибо, что вспомнили обо мне. Видела это объявление на другом ресурсе. Какие то они все равно не зеленые. :nez-nayu: Может на Птичке найдутся?! Они наверное сейчас не в моде.
Sapozhnikov-Aleksey

Анна, посмотрите на Avito.ru объявления. Я когда искал себе рыбок там, много видел зеленых меченосцев. Правда они почему то все на юге Москвы находились