serj973

Аквариум 60 литров (Makar) - стр. 9

Конечно повысит, и не только нитраты - решать вам, сможет ли ваша система справится с повышенной нагрузкой, и готовы ли вы сами к безболезненному решению таких задач, в случае перекосов.
Makar

Makar 3 данио,2 Анцитруса,15 криветок
Население осталось прежнем, стоит ещё добавлять рыбёху или ограничится внесением нитрата?
Fishermen555

Makar Население осталось прежнем, стоит ещё добавлять рыбёху или ограничится внесением нитрата?
Makar Если я увеличу количество рыб, это поднимет увеличение нитратов или его надо вносить?

Так вам уже ответили:
serj973 Конечно повысит, и не только нитраты - решать вам, сможет ли ваша система справится с повышенной нагрузкой, и готовы ли вы сами к безболезненному решению таких задач, в случае перекосов.
andrew811

Fishermen555 или его надо вносить?
:a_g_a: Самодельные удобрения (самомес, PMDD)- это просто!
Makar

andrew811 Самодельные удобрения (самомес, PMDD)- это просто!
Уже сходил приобрёл кальевую сельту, я вот думаю может попробовать увеличьте кол рыб, но пока с помощью удо увеличу.
Makar

У меня в толще воды плавает много роголистника, если я его удалю то уменьшится потребления нитратов. Я 3 недели в подряд делал подмены по литров так 18, наверно это тоже повлияло.
Уезжаю на 2 дня, свет у меня будет вкл/выкл, а вот что с со2 делать. Думаю оставить, пусть и ночью булькает не чего страшного не будет.
Есть конечно вариант выключить его но думаю это не лучше решение.
Makar

Или меня настигла проблема или опять моя не опытность.
Возле банки появляется водичка 10-20 мил, вчера днем заметил, вытер, с утра тоже самое. Боюсь что панка потекла :ny_tik:
Читал что это может быть конденсат.
В квартире если верить старому градуснику 31 С, (мне холодно) в банке 27

Надеюсь вы не пройдете мимо :ny_tik:
serj973

Так чего, стекла потеют?
Makar

serj973 Так чего, стекла потеют?
Нет, но возле швов на задней панели есть скочь и под ним стекло запотевшие
Smelov

Makar под ним стекло запотевшие
Значит подтекает.