Яванцу точно ничего не будет.dankora убрала из аквариума ломариопсис и яванец (боюсь, что загнутся от сайдекса)
Неделю, как с пушки, а потом результаты.dankora По водорослям видимых подвижек нет
Яванцу точно ничего не будет.dankora убрала из аквариума ломариопсис и яванец (боюсь, что загнутся от сайдекса)
Неделю, как с пушки, а потом результаты.dankora По водорослям видимых подвижек нет
На свои 100 литров даю 15 - 17 мл. сайдекса. Уже 4 дня. Ни лопмариопсис ни яванец не имеют ничего против. Первый помоему только сейчас в рост кинулся.dankora убрала из аквариума ломариопсис и яванец
Борода радостно жрет органику, поэтому сейчас нужно сделать все, чтобы той органики было по-минимуму. Население у меня плотное, гадит много, а трава в стрессе из-за дисбаланса по УДО/СО2, поэтому решено сделать несколько разгрузочных дней, тем более что за время моего отсутствия рыбы явно не голодали, о чем свидетельстуют пузатые неоны и коридорасы :-)Nemo31 А зачем голод для рыб?
Хорошо, если так))Nemo31 Ни лопмариопсис ни яванец не имеют ничего против. Первый помоему только сейчас в рост кинулся.
Ну вот "все" мне бы крайне не хотелось бы :-)Vjacheslav Так что кто-то дёрнулся это ещё не всё.
Большой, это сколько?Vjacheslav обычно после большой дозы сайдекса все рыбы идут наверх
Рассказываю подробно: световой день сейчас 5 часов. Со2 прекращаю дуть за час до выключения света. Растения в это время активно пузыряют, хемиантус прет на глазах. РН к моменту выключения света поднимается до 6,8 (вчера перед выключением меряла)Ю.В. льга, ДЧ есть? рН-КН есть? Может банальный передоз по СО2? Может, просто аэрацию включить?
Опускается)) КН сколько?dankora РН к моменту выключения света поднимается до 6,8
Нет, поднимается) ты же велел держать максимально низкий РН, поэтому я газ дую так, чтоб был 6,6. Потом сбавляю газ, потом совсем выключаю. В результате к "ночи" поднимается до 6,8. КН держу 4.Ю.В. Опускается))