Спасибо!
Вот и я думаю, что самцы, к тому же один другого гоняет слегка, а я читал, что гурами - территориальные, как и все лабиринтовые. Посмотрим, как будут себя вести, когда в основной аквариум переедут.
-
Okato
Как определить пол рыбки (определение пола - самец или самка) - стр. 74
-
snakebig
Я когда своих жемчужных и мраморных брал в магазине продавец смотрела по нижнему плавнику :sh_ok: И не ошиблась. Методику сказать не могу
-
shok
Вообще ни о чём не говорит. Это не зависит от пола.Okato Вот и я думаю, что самцы, к тому же один другого гоняет слегка,
Думаю просто совпало. Про нижний плавник первый раз слышу.snakebig продавец смотрела по нижнему плавнику И не ошиблась.
-
Kiselew Anton
У меня сейчас подростки 3 см. уже видно по плавнику, четко.Скиталец У взрослых да, а у подростков?
-
ОксанаК
фото не очень удачное, но помому это обе самки

посмотрите у самца "под хвостом" павника вообще нет а гоноподий идёт от середины брюшка.
а пузик может быть и от переедания

посмотрите у самца "под хвостом" павника вообще нет а гоноподий идёт от середины брюшка.
а пузик может быть и от переедания
-
Metal
Апистаграмма какаду, кто есть кто? По мне, так оба самцы.
-
andrik67
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кого я купил, что то мне кажется, что все 4 самки).
-
Chromis
У чернополосых самок брюшко золотисто-желтое, спутать половозрелых самок с самцами сложно. У вас мальки возможно еще не доросли, а самый крупный самец. И вы зря их с гурами держите.