Я так уже сделала :a_g_a: Все равно темная вода, ну, может, чуть светлее, чем первоначально была. Таки все, можно в аквариум ее? Я вычитала, что старая коряга еще и воду подкислит)Ю.В. Раз 10- закипятила, дала покипеть минут десять, сменила воду и опять.
Одна коряга на 200л тебе погоды не сделает.essave Я вычитала, что старая коряга еще и воду подкислит)
Ну она такая не совсем чтоб маленькая, вот:Ю.В. Одна коряга на 200л тебе погоды не сделает.
Да, не очень существенно.essave еще и воду подкислит
Проварите еще в пресной воде, часа 4-5. Чтобы гарантия была, что соли не осталось.Зерко Нужно ли еще продолжать отмачивать ее?