essave
Житель
Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Мой аквариум Aqua Plus Pro 170 литров (momnasty) - стр. 74

Мне довольно яркие попались. Вообще у них же самки однородного красного цвета, более яркие, а самцы попрозрачнее. Впрочем, это, конечно, личное дело каждого, я не агитирую)), но вишен не купишь же две штучки, а хотя бы на десятке уже существенная разница получается.
momnasty
Житель
Санкт-Петербург
650 / 325 раз

essave, повезло значит :-ok-:
Я вишен один раз купила пять штук, полтора года уже прошло или два... до сих пор не добавляла крови, они сами плодятся и довольно яркие еще. Редко бледные детки получаются.
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

momnasty Спасибо, что заставил включить мозги
А ты не пропадай надолго- они и выключаться не будут :hi_hi_hi:
momnasty
Житель
Санкт-Петербург
650 / 325 раз

У моих черных неонов что то с жабрами. Когда они были совсем маленькими, я думала, это пройдет по мере роста. Но не прошло. Кони уже выросли, а дефект остался. А именно - у некоторых отогнут край жаберной крышки наружу. Рыбы не чешутся, жабры не чешут тоже, то есть признаков паразитов нет. Это какой то генетический дефект, или травма?
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Какой-то дефект :-) У неонов бывает.
momnasty
Житель
Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Ю.В., как в неприличном анекдоте прям :-) Надеюсь, это не заразно и другие рыбки не пострадают.
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

momnasty как в неприличном анекдоте прям
Ну так ты б хоть фото дала. А то, точно как в анекдоте "Доктор, у меня "это"" :-)
Свой анекдот изложи, а то чет неприличные на эту тему на память не приходят ;;-)))
momnasty
Житель
Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Ю.В., я при случае обязательно выложу. Мне пока не удалось поймать неона в кадр, метеоры они :hi_hi_hi:
momnasty
Житель
Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Знаю, вопрос дурацкий. Вчера ведро налила, подмену сделать. Только что застукала кошку, она из него попила. Кошка здоровая и хорошая, но можно ли эту воду теперь в акву лить? Кошкины языковые микробы рыбам не страшны? :smu:sche_nie:
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Ты ж кошку свою любишь?Гладишь ее, целуешься с ней, правда? Спишь с ней в одной постели? :hi_hi_hi: А потом этим руками (!) , не мытыми и без резиновых перчаток в аквариум лезешь? А тут несчастному животному попить из ведра нельзя? Скажи спасибо, что с аквариума не пьет :-)