-
Анд
Вроде димидиохромис компрессицепс.
-
Maximum_stav
в магазине купил по 45 рублей :) К нам там всегда какую - нибудь диковинку привозит хозяин магазина "РИФ" у нас в Ставрполе есть такой.Путник Да, это он самый, южный и есть (природная раскраска). Редкие очень рыбки! :co_ol: Вообще икромечущие карпозубые в аквариумах любителей большая редкость, к сожалению и их трудно достать(. Ну кроме линеатуса разве что. Не поделитесь, где взяли? :-):
да вот на гарднера тоже похож а по точнее. :)
-
vladizi
Добрый день. Пытаюсь определить название рыбок, может кто подскажет? Их у меня пара одна из них яркая другая намного тусклее. Поведение спокойное, плавают не обращая ни на кого внимания.
-
Metal
Это скалярии и есть.
-
Ленок
Это бычок Элеотрис Императорский . Информации мало - мирный ,живёт, как в пресной так и в подсоленой воде . Для нереста нужна трубочка.Окрашиваются при хорошем настроении :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: Я тоже не удержалась :ya_hoo_oo: недавно купила.vladizi Добрый день. Пытаюсь определить название рыбок, может кто подскажет? Их у меня пара одна из них яркая другая намного тусклее. Поведение спокойное, плавают не обращая ни на кого внимания.
-
Metal
По моему это обычные анциструсы. Но точно сказать нельзя, какие именно L.
-
ale.sh
я тоже так думал, но вот эти полосы на теле не дают покоя
-
kleona
Помогите распознать рыбку. Подруга в связи с переездом отдала мне своих рыбок. Про эту сказала, что это неон (но она у нее была только одна), но я как-то сомневаюсь, что это неон. Она все время крутится возле моих вишневых барбусов, а они ее гоняют потихоньку
Извиняюсь за качество фото. Фотоаппарат не очень хороший, и рыбка не хотела позировать, все время уплывала-
Наталья
Кардинал
-
kleona
Спасибо большое. А ничего страшного, что он один?
Только почему-то моим вишневым барбусам не понравился новый сосед. И они потихоньку этого кардинала гоняют.
Только почему-то моим вишневым барбусам не понравился новый сосед. И они потихоньку этого кардинала гоняют.
-
Ю.В.
Кардинал- рыба стайная- не менее 3-х, а лучше 5. Остальные вопросы в соответствующей теме. Здесь- только опознание.kleona А ничего страшного, что он один?
-
igor818
Бледненькие они у тебя какие-то, вот посмотри и реши сама
Может заодно со справочником подмогнешь-
Ekaterina
Похожи на Тетру кровавую (минор :-): )
-
igor818
Я тоже так подумал, но утверждать не стал: или фото врет, или рыбки еще не адаптировались :-):Ekaterina Похожи на Тетру кровавую (минор :-): )
-
Ekaterina
Фото старое:) сейчас они темнее по цвету. Но я теперь стала уверена. что Тетры
-
дядя Вова
Сейчас часто можно встретить гибридную форму орнатуса и минора, в питерских магазинах я уже встречал. Очень похоже на это.
-
Ekaterina
:-): Возможно. У моих нет черной полоски около жабр.
-
дядя Вова
Есть еще форма "Минор-альбинос", видел вживую их раза три, но тоже в чем-то похожи на ваши фото. Но есть еще серпас - как бы близкородственный вид минора, отличается как бы осветленной окраской.
-
Ekaterina
У меня оранжевые, причем две побольше и одна поменьше размером.дядя Вова Есть еще форма "Минор-альбинос", видел вживую их раза три, но тоже в чем-то похожи на ваши фото. Но есть еще серпас - как бы близкородственный вид минора, отличается как бы осветленной окраской.
-
дядя Вова
Екатерина, вот эту темку посмотрите, почитайте, и там фотку самую похожую на ваших выберите. На какую больше похожи? Кровавая тетра- Каллистус? Серпас? Минор?
-
Ekaterina
Один в один третья картинка сверху :-):дядя Вова На какую больше похожи?