Инна@
Житель
Брянская обл
1597 / 240 раз

Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) - стр. 73

Вчера в магазине видела Валлиснерию, может стоит ее купить вместо кабомбы посадить? Что то она хоть и растет, но жиденькая такая :nez-nayu:
Почитала о ней, не сложное растение вроде бы :-):
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

валлиснерия растение, в принципе, не сложное. Но с примочками. Мне у себя так и не удалось ее ни разу вырастить :nez-nayu: Пробовал всякую- и разводную, и из Днепра- дохнет и все. Плюнул и перестал сажать. Попробуй, может и получится.
Инна@
Житель
Брянская обл
1597 / 240 раз

А у меня в первом аквариуме туча была. Там особо и света не было. Юр, если ее сажать кабомбу вытащить или можно сбоку пока кустик посадить? Вот мне проблема с растениями. Почвопокровных вообще нет.
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Рядом попробуй посадить. Они друг другу не помешают. Может кабомба и оклемается еще.
Инна@
Житель
Брянская обл
1597 / 240 раз

Съездила в магазин и купила кучку травы :hi_hi_hi: :-): Валлиснерию сперальнаю, яванский мох, и сейчас покажу еще две травки

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#50657)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#50658)
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Капец эху :hi_hi_hi: Он засранный грунт любит. Катай шарики с глиной :-) Или ЖБЛовские купи.
Инна@
Житель
Брянская обл
1597 / 240 раз

Спасибо, сейчас как раз высаживаю, шарики накатаю :a_g_a: Как красиво смотрится яванский мох на камне :dan_ser:
Вот, Валлиснерия очень длинна, я читала не любит обрезки, а если от корня отщипнуть самые длинные? Или пусть так пока приживется?
Гигрофилу не пойму как сажать, горизонтально все прикопать, она тоже растение заднего плана?
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Инна@ Гигрофилу не пойму как сажать
Фишермена жди))) Я бы ее так прикопал, а потом верхушки прищипывал. Но он у нас ботаник опытный, мож чего умнее скажет.
Инна@
Житель
Брянская обл
1597 / 240 раз

Пока так сидит, жду Сашу может подскажет с Гигрофилой

Добавлено спустя 57 секунд:
Как же плохо , не четко все :ny_tik:
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#50672)
Инна@
Житель
Брянская обл
1597 / 240 раз

Сегодня досадила растения и сфотографировала получше. На сколько смогла :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:
Юра, померила сегодня нитрит- 0,2 не выше :-): Сегодня не меняла воду. Вчера. Подмены продолжать через день?
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#50753)