эх, где ж я был, где ж я был... :(
если что я в очереди на все то что собирается выкинуть Алексей! :)
-
Yami
Подарю / Приму в дар растения - стр. 8
-
DDwarf
Отдам просто так или за горькую шоколадку бакопа каролинская 4 - 5 веток, роголистник ~1 л. (Москва, м.Краснгвардейская / м.Домодедовская).
Вопросы можно в личку или на 0xff@rambler.ru
Растения уже в ведре.
PS: еще отдам корм Tetra betta 100мл практически полная. т.к. мои рыбы не хотят. Банка была вскрыта месяц назад.
Растения уже в ведре.
PS: еще отдам корм Tetra betta 100мл практически полная. т.к. мои рыбы не хотят. Банка была вскрыта месяц назад.
-
Yami
Евгений, подскажите пожалуйста, сколько Вы можете подождать чтобы не выбрасывать? я сейчас проштудирую интернет на момент правильного ухода/посадки растений. А то боюсь, как бы мой аквариум не убил растения, учитывая, что у меня там понапихано много чего запрещенного :) Металл, пластик и прочая гадость.
Забрал бы за 2 шоколадки.
Смогу к Вам приехать, но если только вечером, когда нет пробок + ребенка уложить. Так что это не раньше 11-12 часов ночи, если это удобно.. Живу на севере Москвы.
Забрал бы за 2 шоколадки.
Смогу к Вам приехать, но если только вечером, когда нет пробок + ребенка уложить. Так что это не раньше 11-12 часов ночи, если это удобно.. Живу на севере Москвы.
-
Yami
Евгений, еще раз спасибо! Был рад знакомству! Пока от Вас ехал, всю дорогу прикидывал, как все обустроить в аквариуме! Да и "крошки" - я думаю мне на 5 таких аквариумов хватит :) Пора задуматься о покупке большого!DDwarf Отдам просто так или за горькую шоколадку бакопа каролинская 4 - 5 веток, роголистник ~1 л. (Москва, м.Краснгвардейская / м.Домодедовская).
Растения уже в ведре.
:dr_ink:
-
DDwarf
Надеюсь все будет расти.
Рано или поздно это случается. :ro_za: :dr_ink:Пора задуматься о покупке большого!
-
kotzvezd
Обменяю растения после прополки на хемиантус куба и хемиантус микрантемоидес. Так же интересуют мхи.
В наличии есть аквариумные растения: Ротала крупнотычинковая "зеленая" (Rotala macrandra “green”), валлиснерия, Мох Гиант Виллов (Giant Willow Moss-Fontinalis antipyretica), Гигрофила иволистная (Hygrophila angustifolia), Риччия плавающая (Riccia fluitans).
В наличии есть аквариумные растения: Ротала крупнотычинковая "зеленая" (Rotala macrandra “green”), валлиснерия, Мох Гиант Виллов (Giant Willow Moss-Fontinalis antipyretica), Гигрофила иволистная (Hygrophila angustifolia), Риччия плавающая (Riccia fluitans).
-
mister_xxi
Отдам 20-25 веток Элодеи, длинна веток 1-1,2м. Территориально метро "Спортивная" "Чкаловская".
-
DDwarf
Отдам просто так или за горькую шоколадку лимнофила сидячецветковая ~5 веток, пара веток бакопа, роголистник ~1литр, валиснерия 2 кустика. (Москва, м.Краснгвардейская / м.Домодедовская).
Растения уже в ведре.
Растения уже в ведре.
-
Амазонка
Отдам 30-40 веточек бакопы монье, размер примерно 10-15 см.
-
mikmuk
Есть пару веток папоротника Болбитис Геделоти
Забирать в Москве у метро Тимирязевская.
Забирать в Москве у метро Тимирязевская.