Tekhi

Разведение, размножение петушков - стр. 8

Короткие плавники и окрас не всегда однозначно указывают на пол. У молодых самцов тоже крупинка на брюшке бывает.
Ю.В.

Короткоплавничные морфы достаточно редко встречаются в широких массах))
Tekhi

Если рыбка молодая, то всё возможно.
Катерина Базарова

Tekhi У молодых самцов тоже крупинка на брюшке бывае
Ну все-таки не зря я эту тему создала. Девочка округлились. У моего молодого человека подобным образом округлились самка меченосца и все прячется ото всех. Вот только моя девочка не такая крупная и брюшко следственно не большое. При её покупке такого брюха у нее точно не было. Кормлю их тоже не так много чтобы разжиреть.
Tekhi

Катерина, я не настаиваю на том, что у вас два самца. Просто предполагаю. Прошу прощения, если это выглядит резко, не хотела вас пугать или обидеть.
Катерина Базарова

Tekhi Прошу прощения,
Я понимаю, приношу и свои извинения если показалась грубой. Впервые у меня рыбы подобного плана, да и вообще аквариум на моем попечительстве. Страшно за рыб, хотя самцу на все плевать судя по всему
Незнайка

Tekhi Прошу прощения, если это выглядит резко
Катерина Базарова приношу и свои извинения если показалась грубой
Я сейчас расплачусь! :cry_ing: :-)
Катерина Базарова, может просто сфотографировать обоих и показать? :hi_hi_hi:
Заодно и те пузыри, что пускает то ли самка, то ли не самка.
Катерина Базарова

Незнайка сфотографировать
Собственно вот.
Причем сейчас, когда девочку повыше подняла, начал на нее через стекло кидаться
Фото Разведение, размножение петушков (photo#93494)
Фото Разведение, размножение петушков (photo#93495)
Ю.В.

Деффка.
CABalentin

Подсадил к петушку в нерестовик самку для нереста.Сразу кружили как бы ухаживали а потом начали драться и всерьез .И почему то самка никуда не хочет прячется ,ничем не уступает самцу .Отсадил самку в банку и поставил в нерестовик .Так самец от банки почти не отходит все через стекло воюют.Конечно что самец (белый) я не совсем уверен ,так в магазине сказали.Аквариум завел всего 4 месяца назад ,так что еще не совсем разбираюсь.
Фото Разведение, размножение петушков (photo#100169)