Вот:...Не знаю, поможет-ли :-(
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вот ещё сегодняшняя фото
-
Ю.В.
Ты б лучше в болезнях тему сделал- там Лолита скорее увидит.
-
MAX dAimon
Да тут вроде не болезнь. Я ж спросил - чем воспаление снять, заживление усорить. :smu:sche_nie:
-
Vitaliy_R
Хм, у меня в псевдике на работе стоял какой-то коралл (ветка коричневая большая), он очень жесткий.
Так вот у меня одна рыбеха об него один раз капитально деранулась, я ни чего не делал. Через неделю, все затянулось и прошло. Было так же как у тебя на фото, только больше и глубже рана была.
Так вот у меня одна рыбеха об него один раз капитально деранулась, я ни чего не делал. Через неделю, все затянулось и прошло. Было так же как у тебя на фото, только больше и глубже рана была.
-
MAX dAimon
Я на это и надеюсь, но образование белых корочек натолкнуло меня на мысль об инфекционке. Но сегодня увидел, что они сами отваливаются. Просто заживиемие хотел ускорить. Ну так как насчет ромашки? Может, компресс?
-
MAX dAimon
и всё-таки, чем?
-
MAX dAimon
Всё, почти зажило, ТТТТТТОД. Лечил лечебным голоданием. Сегодня купил нагреватель 50W и ещё один компресор. Только вечером после марафона осознал, что лучше бы взял тесты вместо компрессора. :cry_ing: :-( :ny_tik: