greblin

Соединение ЭПРы с лампами и далее до розетки - стр. 8

Если по мне , холодный по краям . Телый в центре . У вас холодный стоит в центре . Но на траву это не повлияет , смотрите по своим визуальным ощущениям . Как вам на глаз ляжет , так и оставьте.
Kashcei

Да, завтра уже буду сидеть скручивать все до кучи, И я так понял сами ЭПРЫ лучше выносить за пределы крышки.
greblin

Желательно вынести , меньше грется будут .
Kiselew Anton

Kashcei Подскажите так ли я распределил (подсоединил) , если не правильно то поправьте меня пожалуйста.
1 Вентилятор 80-80 на вытяжку
2 Электронный Таймер
3 ЭПРЫ
4 Розетки 220
5 Тумблеры
А зачем включение ламп так раскидали? Типа расссвет-закат? и общий световой день получился 14 часов? Я бы не парился и все к таймеру. Либо если охота то к двум таймерам. Смысл таймера теряется. В воскресенье в 8.00 подъем чтобы включить свет. :-):
Kashcei

Свет раскидал так, чтоб основной свет горел только тогда когда кто то находиться дома, а когда дома нет никого то горит одна лампочка от включателя , включается утром чтоб не забыть покормить живность, заодно утренний осмотр......,а еще одна лампа она вообще включаться будет если этого света будет мало, ну как то так.
Kashcei

Сегодня все подключил по схеме, все горит, если надо фото как переделывал крышку то покажу.
Vitaliy_R

помогите расшифровать
Kashcei

с верху показано сечение провода минимального и максимального сечения который подходит к этому клемнику 0,5-1,0 мм, дальше там же 8-9 мм сколько провода надо оголить от изоляции.
Vitaliy_R

Kashcei с верху
А снизу?
greblin

Это параметры IDC разьема . Это подразумевает то что возможно у вас так же есть вилочный разьем позволяющий вставлять провода в изоляции с сечением провода в изоляции 0.75 и сечением проводника 0.5 .