-
Smelov
Беременна ли рыбка в аквариуме? - стр. 8
Гуппи родит в течение недели. Пецилия не понятно, то ли начальная стадия беременности, то ли не здорова.
-
mamulia
Что значит не здорова? что у нее какие то внешние признаки Вы заметили? я не замечала за ней ничего подозрительного, ведет себя как обычно, всех отгоняет от кормушки, кушает хорошо. Подскажите, на что я должна обратить внимание, что нужно делать :-( ?
-
Smelov
Да нет, просто по фото вроде как брюшко с впадиной по серединке. Наверное кажется.mamulia на что я должна обратить внимание
-
mamulia
Я уже перепугалась :sh_ok: , подумала что пропустила чтото важное, попробую ее еще раз сфоткать, а вторая рыбка, которая поменьше, уже несколько дней прячеться между камнями в траве, выплывает только поесть...
-
mamulia
еще фотки, может так виднее:
-
дядя Вова
Я бы определил как беременную, но на ранних сроках, до родов еще далеко.
И проблемка с перееданием, возможно есть. Обратите внимание на припухлость брюшка не со стороны анального отверстия, а ближе к передней части туловища.
И проблемка с перееданием, возможно есть. Обратите внимание на припухлость брюшка не со стороны анального отверстия, а ближе к передней части туловища.
-
mamulia
Всем спасибо за ответы, сегодня приняла роды у той, которой ни как не могли определить беременность, началось все видимо рано утром, не знаю скольких мальков съели, выловила хвостов 10, отсадила мамашу отдельно и еще 30-35 шт., и тут же возник вопрос, как долго по времени могут происходить роды? как долго самку держать отдельно?
-
дядя Вова
Это очень индивидуально. Роды у живородок могу продолжаться на вторые или третьи сутки, могут вообще порционно рожать по 2-3 малька через каждые несколько часов.mamulia как долго по времени могут происходить роды?
-
solne4naya
:a_g_a:Лена Milly продовец сказала беремена