3 дня вношу сайдекс по 10 мл, изменений что-то не заметно. Может, мало вношу?
Может, у средства ослабли свойства из-за того, что я хранила его не в холодильнике?
-
Nansy
- Свой на форуме
- Москва, ЗАО
- 295 / 24 раза
Сайдекс от черной бороды - стр. 8
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Терпение, Аня. Эффект заметен будет через недельку.Nansy 3 дня вношу сайдекс по 10 мл, изменений что-то не заметно.
-
Nansy
- Свой на форуме
- Москва, ЗАО
- 295 / 24 раза
Юрий, немного успокоили. :-): Но я переживаю - сайдекс ли я вообще купила? :nez-nayu: Я ведь покупала с рук, в уже отлитую тару. У меня даже ума не хватило попросить посмотреть упаковку/этикетку/инструкцию. Ведь, продать могли чего угодно. А я наивная простота, верю всем. :smu:sche_nie:
Нет ли какого-нибудь верного способа проверить - сайдекс у меня или нет?
Нет ли какого-нибудь верного способа проверить - сайдекс у меня или нет?
-
Vadyan
- Участник
- Москва
- 32 / 4 раза
Я в 60л аквас лил сайдекс по 10мл в течение недели (дополнительная подмена была только в среду). Борода на 3-й день покраснела, а через неделю исчезла. Канистра стоит в тумбочке.Nansy 3 дня вношу сайдекс по 10 мл, изменений что-то не заметно. Может, мало вношу?
Может, у средства ослабли свойства из-за того, что я хранила его не в холодильнике?
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Все еще и от параметров воды зависит и от содержания органики в аквариуме. Чем больше органики, тем хуже действует сайдекс.
Тем более 10мл на 100л, это минимально рабочая доза, если органики много, она вообще не будут работать.
Тем более 10мл на 100л, это минимально рабочая доза, если органики много, она вообще не будут работать.
-
Nansy
- Свой на форуме
- Москва, ЗАО
- 295 / 24 раза
Можно делать по 15?Metal Тем более 10мл на 100л, это минимально рабочая доза
Дмитрий, с подменами что посоветуете? Я 2 дня вносила, на третий сделала подмену 30% (она как раз была плановая) и снова внесла.
Как дальше делать?
-
serj973
- Старейшина
- Казахстан, Павлодар.
- 3557 / 2341 раз
-
15
Такой режим вполне пойдет. И не спешите - видимый эффект будет после разрушения водорослей, а это, понято происходит не сразу после смерти.
-
Nansy
- Свой на форуме
- Москва, ЗАО
- 295 / 24 раза
А дозу увеличивать не надо?
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Нет.
-
Nansy
- Свой на форуме
- Москва, ЗАО
- 295 / 24 раза
Сегодня сделала вторую подмену 30%.
Что-то меня смущает такой большой объём подмены, производимый так часто. Правильно ли я делаю - через 2 дня на 3-й подмена 30%?
И еще сегодня заметила, что у Гуппи погорели хвосты. Может ли такое случиться из-за Сайдекса?
Что-то меня смущает такой большой объём подмены, производимый так часто. Правильно ли я делаю - через 2 дня на 3-й подмена 30%?
И еще сегодня заметила, что у Гуппи погорели хвосты. Может ли такое случиться из-за Сайдекса?