Филита

Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров (Ленчик) - стр. 8

Ленчик Ну плавают они по поверхности
А какие?
У меня тоже хлопья, я их перетёрла в крошку (не помню, кто советовал). Крошка немного плавает, а остальная тонет; через несколько секунд крошка с поверхности тоже начинает тонуть.
Ленчик

Филита А какие?
---
Филита перетёрла в крошку
А Данио как кормите?
Фото Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров Ленчик  (photo#150214)
Филита

Данио едят с поверхности, но как только корм начинает тонуть, едят его уже отовсюду). Даже со дна.
У меня не такие... тоже Тетра, но energy multy crisps. Такие маленькие хлопушки.
Ленчик

Филита energy multy crisps
Всех ими кормите?
---
Так смешно, каждый раз, как прихожу домой, считаю неончиков ;;-)))
Все на месте.
Сергей СН

Ленчик Так смешно, каждый раз, как прихожу домой, считаю неончиков
Все на месте.
... так нельзя ...
После работы надо отдыхать ...
Пусть будет трупик ... а он будет ...
Ленчик

Сергей СН После работы
Мои баночки теперь моя работа :hi_hi_hi:
Филита

Ленчик Всех ими кормите?
У меня смесь - эти хлопья и весовой корм (кажется, корпенс), со спирулиной. И время от времени таблетки для сомов. Едят все хорошо.
Хочу попробовать покупать ещё мотыль (неудобно, зоомагазин далеко от дома, пока не покупала).
Сергей СН

Филита Хочу попробовать покупать ещё мотыль (неудобно, зоомагазин далеко от дома, пока не покупала).
САДОВОД рядом. Покупаю мотыль пол кило.300 руб/кг.Замораживаю 90 процентов. Иногда бывает "спортивный корм" - каретра - "попробуй догони"
Ленчик

В общем я пока не соображаю, как правильно этих неонов кормить. Может с опытом придёт.
andrey_che

Ленчик не соображаю, как правильно этих неонов кормить
Имхо, лучше всего медленно тонущий корм, т.к. в толще воды они более охотно/умело берут корм. Например ГСК-S. Но у меня наловчились и с поверхности и со дна брать (но не все).