Tetrancistrus,
обычный суперклей (цианоакрилат), только не жидкий, а в виде геля.
-
Serg34
Аквариум "Подводный метр 2" 400 литров (snakebig) - стр. 8
-
Tetrancistrus
Вот таких то вещей, как-раз, я и боюсь.. :)Serg34 Tetrancistrus,
обычный суперклей (цианоакрилат), только не жидкий, а в виде геля.
---
С водой или без..?Serg34 А я прям в акве клею.
-
Serg34
Tetrancistrus,
Да, с водой. Вчера буцифаландры клеил к корягам
Да, с водой. Вчера буцифаландры клеил к корягам
-
Tetrancistrus
Оба, гель, видать, это, уже, что то другое..! :-|-:Serg34 Да, с водой. Вчера буци
-
Serg34
Тот же суперклей, только густой ))Tetrancistrus что то другое..!
-
Tetrancistrus
Не, это ясно. Просто прикол, что им можно прямо в акву клеить, а то простой клей.., там столько всего сказали, по инструкцию, вообше отпало желание, что либо клеить..! :))Serg34 Тот же суперклей, только густой ))
-
snakebig
К удивлению обнаружил, что нет фото после перезапуска...
Фотографировал на свой старый бронированный телефон, в общем он не сильно умеет фотографировать.
Полгода пытался бороться с ниткой способом "я опытный аквариумист, сейчас балансом всё поправлю", в итоге 30 мл. перекиси и 12 мл. глутарки в течении недели сделали всю работу. Зато я намотал, наверное, больше километра нитки на палочку.
Перешел на жидкий реминерализатор, самодельный, его рецепт мне китайский ИИ кит подсказал, в качестве эксперимента работы с ИИ как таковым.
Из рыб теперь тут светлячки и ок. сотни коридорасов пигмеев, ещё хочется кровавую мери посадить (неокаридины).
Завёл в туалете на шкафчике (рядом с вытяжкой) несколько ферм с Изей и гриндалём.
Полгода пытался бороться с ниткой способом "я опытный аквариумист, сейчас балансом всё поправлю", в итоге 30 мл. перекиси и 12 мл. глутарки в течении недели сделали всю работу. Зато я намотал, наверное, больше километра нитки на палочку.
Перешел на жидкий реминерализатор, самодельный, его рецепт мне китайский ИИ кит подсказал, в качестве эксперимента работы с ИИ как таковым.
Из рыб теперь тут светлячки и ок. сотни коридорасов пигмеев, ещё хочется кровавую мери посадить (неокаридины).
Завёл в туалете на шкафчике (рядом с вытяжкой) несколько ферм с Изей и гриндалём.
-
AndreBens
Очень интересно - результат заметен? Сколько времени уже пользуете? На креветках испытывали? kH там есть?snakebig Перешел на жидкий реминерализатор, самодельный, его рецепт мне китайский
-
snakebig
Хлороз, надеюсь, победить удалось, но, тут возможны совпадения факторов:AndreBens Очень интересно - результат заметен?
1. Примерно в одно и тоже время заменил обратноосмотическую мембрану, т.к. было подозрение, что она за 2 года стала пропускать натрий, поскольку были признаки его избытка и блокирования свободного в воде калия, а в результате увеличения дозы Калия, проблема дырочек ушла, при этом, сделав недавно тест на калий, обнаружил, что его там сильно больше 20 мг.\л
2. КH есть, но не в составе удобрения, а в части подменной воды по схеме "осмос+водопровод+реминерализатор кальций и магний". Причем сейчас я делаю на хлоридах и сульфатах, в качестве эксперимента, поэтому из недостатком только то, что нужна отдельная ёмкость для смешивания индигриентов с разницей по времени.
3. Креветкам не добавляю, т.к. у меня там PRL и Шмели, помимо неокаридин, поэтому для них покупаю втридорога иностранный GH+ который SaltyShrimp Bee Shrimp Mineral
---
По времени пользуюсь ок. полугода
-
Ленчик
влили за 1 раз все вместе или как? На какой объём воды?snakebig 30 мл. перекиси и 12 мл. глутарки