Булькает потому, что подменная вода из водопровода и насыщена газами, как газировка в бутылке, когда её открываешь идут пузыри.Залим ок встречный вопрос а от чего зависит перлинг, при подмене воды всё булькает
-
snakebig
- Старейшина
- Техас
- 4057 / 1919 раз
-
12
Мой аквариум на 220 литров (Залим) - стр. 8
-
Kiselew Anton
- Житель
- Беларусь г.Кобрин
- 520 / 196 раз
Растений очень мало. Кормите водоросли.
-
Залим
- Свой на форуме
- МЫТИЩИ
- 147 / 46 раз
Спасибо за ответ, я уже понял, растения тоже не очень приспосабливаются альтернатера чахнет после помещения в акву, почти растворилась, на людвигии появились полоски на листьях и дырочки, может альгицид? Сократил дозу 2мл на 50л.Только что сделал тесты ph 7.5 kh 7 gh 12 no3 15 po4 1 основной свет сократил на 8 часов. До куплю растений на днях.Kiselew Anton Растений очень мал
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот фото
-
Макс
- Житель
- Гурьевск
- 1157 / 396 раз
Я думаю недостаток калия (имхо), а можно фото.Залим на листьях и дырочки, может альгицид?
-
Залим
- Свой на форуме
- МЫТИЩИ
- 147 / 46 раз
Я подливал калий железо
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Новые растения без корней ещё может поэтому.
Отправлено спустя 31 секунду:
Как правильно их прикорнить?
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
СкинулМакс а можно фото
Отправлено спустя 57 секунд:
Новые растения без корней ещё может поэтому.
Отправлено спустя 31 секунду:
Как правильно их прикорнить?
-
Макс
- Житель
- Гурьевск
- 1157 / 396 раз
Залим, а людвигия красная или зеленая? И мне кажется ей просто мало света она у вас с торца аквариума, попробуйте пересадить ее по центру ближе к свету.
-
Залим
- Свой на форуме
- МЫТИЩИ
- 147 / 46 раз
Грузило привязать?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Она с низу зелёная я её такую купил а сверху розовая, даже красная, новые листки тожеМакс людвигия красная или зеленая
-
Макс
- Житель
- Гурьевск
- 1157 / 396 раз
Какое грузило :sh_ok: грузило в утиль конец растения в грунт. Она пустит корни и все будет ок :co_ol: .Залим Грузило привязать?
-
Залим
- Свой на форуме
- МЫТИЩИ
- 147 / 46 раз
Ну я так и сделал только держаться плохо, ну ладно это ерунда, что думаете по остальным моментам? Какие растения загадать не дорого и для массы? Роголистник сдох почему то, давно уже, элодея отлично растёт, криптокарины анубиасы тоже дают новые листья неплохо, валеснерия рост остановился, после альгицида наверно но живая ещё, ротала тоже растёт
-
greblin
- Старейшина
- Коммунар Гатчинский район
- 5799 / 1895 раз
Валиснерия и роголистник не любят большие коцентрации железа. Кстати передоз по калию приводит к остановке роста растений .