Булькает потому, что подменная вода из водопровода и насыщена газами, как газировка в бутылке, когда её открываешь идут пузыри.
-
snakebig
Мой аквариум на 220 литров (Залим) - стр. 8
-
Kiselew Anton
Растений очень мало. Кормите водоросли.
-
Залим
Спасибо за ответ, я уже понял, растения тоже не очень приспосабливаются альтернатера чахнет после помещения в акву, почти растворилась, на людвигии появились полоски на листьях и дырочки, может альгицид? Сократил дозу 2мл на 50л.Только что сделал тесты ph 7.5 kh 7 gh 12 no3 15 po4 1 основной свет сократил на 8 часов. До куплю растений на днях.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот фото
-
Макс
Залим, а людвигия красная или зеленая? И мне кажется ей просто мало света она у вас с торца аквариума, попробуйте пересадить ее по центру ближе к свету.
-
Залим
Ну я так и сделал только держаться плохо, ну ладно это ерунда, что думаете по остальным моментам? Какие растения загадать не дорого и для массы? Роголистник сдох почему то, давно уже, элодея отлично растёт, криптокарины анубиасы тоже дают новые листья неплохо, валеснерия рост остановился, после альгицида наверно но живая ещё, ротала тоже растёт
-
greblin
Валиснерия и роголистник не любят большие коцентрации железа. Кстати передоз по калию приводит к остановке роста растений .