У китайцев именно так.
-
Doctor_Zig
Генератор Славкина (Аппарат Киппа в новом исполнении) - стр. 8
-
Залим
Ну не знаю, с ним приятней, при заправке нет не контролируемого "туда- сюда", а на счёт лк через тройник, у меня сделано немного по другому, так отводящий отросток меньше диаметром( ну не было у меня в запасе тройника под 45* :-): ) не в этом суть я просто показал как у меня , и у меня работает как положено.
-
Залим
чаще сутками, ну у меня счётчик из капельницы , 1 пузырёк в секунду, чеккер под вечер переходит в еле жёлтый , на ночь включаю аэрацию, у меня живности много.
-
Макс
Залим, подскажите у вас в содовой бутылке на конце шланга шприц или просто шланг? И в бутылке с лимонкой просто шланг или насадка какая? И если не сложно рецептик сколько воды, ЛК, соды, что бы работало месяц как у вас.
-
snakebig
Макс, конструктив тут не при чем, разница, с большей долей вероятности, в качестве заряжаемых компонентов. Я пробовал два или три вида соды, в одном и том же весе, разница была видна к концу реакции. Один производитель растворялся больше и лучше, а другой застывал коркой.
-
Макс
snakebig, замечал, что бывает сода полностью растворится бывает нет, честно даже не подумал что сода разная, интерестно...
-
Макс
Не буду создавать тему спрошу здесь люди подскажите интернет ресурс хочу купить жидкость для постоянного контроля СО2 (жидкость для дроб-чекера) проверенный сайт :-):
-
Максим Б.
Я заказываю в "живая вода" и "акватрейс", именно жидкость покупал в "живой вода".
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ещё лично проверен "рифпак", но есть ли там подобный товар незнаю
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ещё лично проверен "рифпак", но есть ли там подобный товар незнаю
-
snakebig
Много раз заказывал в Аквионике, всё устраивает, адекватные продавцы, в случае возникновения проблем всё быстро и оперативно решают. Жидкость брал Ермолаевскую, хватает на долго.