-
бублик
Мой аквариум 250 литров (Fristor) - стр. 8
Скиньте плиз как крышка выглядит снаружи
-
Fristor
До переделки
После
купил себе одну приколюшечку для акваса =)
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Внимание вопрос, уже третий день она таких размеров... не беременна ли?
-
dankora
Михаил, а почему Вы пользуетесь у тестов кареткой и контрольной пробиркой? С ними же же гораздо точнее можно определить цвет.
-
bosmat
Похоже что водянка.Fristor Внимание вопрос, уже третий день она таких размеров. не беременна ли?
-
Fristor
не, пользуюсь просто они не попали в кадр =) они на столике слева лежат=)dankora Михаил, а почему Вы пользуетесь у тестов кареткой и контрольной пробиркой? С ними же же гораздо точнее можно определить цвет.
как лечить?Похоже что водянка.
-
Fristor
Мнения очень сильно разошлись... Я задал еще на нескольких местах вопрос. Позвонил барбусоводу с птички. В итоге конкретного ответа не получил на свой вопрос. В итоге отсадил ее/его с двумя уж точно самцами в отдельную банку на 45литров где жил рак, рака пересилил в банку на 65 с Данио и молинезиями. Тяжко но вариантов пока других нет. Рак пока ведет себя довольно смирно а меченосец ему умудрился по рогам дать уже)))
Одного не знаю, кормить ли их отдельно отсаженных или 3 дня подождать? Помогите советом как быть.
А так же хотелось бы получить совет по растениям в моей 250литровой банке.... Чет как то зелени хочется еще... Кто что думает?
А так же страшен вопрос перенаселения. С расчетом на будущее если. Можно ли еще рыб? Стоит учитывать что это балда(акулий сом) явно уйдет от меня, я его кому нибудь отдам ибо он вырастает до 60 см.
Одного не знаю, кормить ли их отдельно отсаженных или 3 дня подождать? Помогите советом как быть.
А так же хотелось бы получить совет по растениям в моей 250литровой банке.... Чет как то зелени хочется еще... Кто что думает?
А так же страшен вопрос перенаселения. С расчетом на будущее если. Можно ли еще рыб? Стоит учитывать что это балда(акулий сом) явно уйдет от меня, я его кому нибудь отдам ибо он вырастает до 60 см.
-
snakebig
1. Уберите из аквариума кораблик и замок.Fristor Чет как то зелени хочется еще. Кто что думает?
2. Замените фон на черный (синий)
3. Сдвиньте камень от стены правее
4. На задний план возьмите длинностебельки
-
Ю.В.
С барбусом есть моменты, на водянку не похожие. Я бы предположил, что ЖКТ. Не кормите всех троих. Ничего с ними не будет.
В 250л чтоб перенаселить нужно постараться))) Но на сегодня мне его дизайн не очень нравится. Пожалуй где-то соглашусь сsnakebig
В 250л чтоб перенаселить нужно постараться))) Но на сегодня мне его дизайн не очень нравится. Пожалуй где-то соглашусь сsnakebig
-
Fristor
Они то чем плохи? может я конечно безвкусный человек, но выглядит вроде ничего так...snakebig 1. Уберите из аквариума кораблик и замок.
p.s. в корабле живет Касатковый сом. ему в любом случае нужно укрытие. он из него не вылазиет
Хотел но в зоомагазине в моем только вот такие картинки есть.snakebig 2. Замените фон на черный (синий)
под него спрятан распылитель, боюсь трубку от него будет видно если так сдвинуть, не?snakebig 3. Сдвиньте камень от стены правее
Что посоветуеете из растений?snakebig 4. На задний план возьмите длинностебельки
Скажем так, Юрий Владимирович, Просто это мой первый большой аквариум, боялся нагромаждений, а в итоге как то получилось снизу много всего, а сверху пусто и вот эта пустота меня угнетает немного. получился какой то каменный век...впринципе меня и замок и корабль и камни это все хрен с ним,устраивают. я думал просто расстений добавить, но если у вас будут какие то предложения я буду рад их выслушать.Ю.В. С барбусом есть моменты, на водянку не похожие. Я бы предположил, что ЖКТ. Не кормите всех троих. Ничего с ними не будет.
По поводу перенаселения все равно страх есть, хочется больше и больше но в то же время не хочу издеваться над рыбой.
-
snakebig
Я такие декорации могу принять только в детском аквариуме, в остальных случаях это колхоз ИМХОFristor Они то чем плохи? может я конечно безвкусный человек, но выглядит вроде ничего так.
А сейчас её не видно? Вдоль стены идет, а что бы на грунте не болталась, можно под грунт и прикопать, или к дну присоской зафиксировать.Fristor под него спрятан распылитель, боюсь трубку от него будет видно если так сдвинуть, не?
Черная ткань или плёнка для тонировки, дешевле чем готовые наклейки в аквамагазинеFristor Хотел но в зоомагазине в моем только вот такие картинки есть.
1. Вкусы у всех разные (гигрофила, людвигия, лимнофила, кабомба, валиснерия, элодея, наяс)Fristor Что посоветуеете из растений?
2. Нужно смотреть в магазинах и у частных продаванов в вашей округе, что есть.