essave

Аквариум "Таинственные воды Амазонки" 200 литров (essave) - стр. 8

:sh_ok:
вот так вы, значит, устраняете участниц конкурса --)-- вот это жесткие методы! Мало того что порезать палец, так еще и в аквариум его сувать :ne_ne_ne:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.

essave вот так вы, значит, устраняете участниц конкурса
Интересный подход! :-) Вот чесслово, даже об этом не думал. :hi_hi_hi: Мне просто было интересно- сунет или не сунет ;;-))) Не сунула- значит наш человек! :-): :ro_za:
essave

Ах вот оно что, проверка на вшивость)) Да мы туда и не такое совали)) ::yaz-yk:
Прям щас совать ничего не буду, они же спят уже)) (отмазалась))
Siam

essave клочки летят будь здоров!
А чем кормите? Видел где-то ролик как куриной ножкой кормили, так потом хозяин после кормежки ещё и дно вроде подсифонивал. У самого интерес к пираньям есть, может быть решусь :hi_hi_hi:
essave

У меня травоядные, так что ногу куриную не давала. Хотя сыр, например, и измельченные морепродукты точат. Кстати, прекрасно они и со дна все собирают, если кормить через день :-) на голову становятся и выбирают из камушков. Обычно кормлю банальным салатом, иногда тертым или резаным огурцом. Излишками водных растений. Риччию, ряску могут мешками жрать.
Roman

Юра, насчет пираний, их агрессивность сильно преувеличена фильмами ужасов.
Даже кровожадные виды просто так твою руку не тронут, можно спокойно работать с аквариумом. А вот от запаха крови, да, крышеснос будет, но это опять же не значит, что они сразу же обгрызут тебе руку, они просто будут в возбуждении летать по аквариуму.
Ю.В.

Ром, спс, я в курсе! Это я просто блондинку на сообразительность проверял :-) Оказалось, что не такая уж и блондинка :hi_hi_hi: И это радует! :ro_za:
Все, essave, прописаны на форуме! :-)
:dr_ink:
essave

:mi_ga_et: :co_ol:

Мне кажется, дабы усилить инстинкт и добиться нужного эффекта, плотоядные виды перед съемками в фильмах, например, недельку-другую не кормят просто.
Ю.В.

Нет, нормальные пираньи при нормальной кормежке очень эффектно за пару секунд сгрызают тушку хека вместе с костями.
Roman

Юра, какой вид у тебя так делает? Я не верю. Пираньи на обслуге есть и были, но так себя не вели и не ведут.