МЕЧЕНОСЕЦ 53

Мой новый аквариум 135 литров (МЕЧЕНОСЕЦ 53) - стр. 8

Metal сделайте без разрыва, световой день 8-9ч
А свет весь включать или нет?
Тест на фосфаты какой посоветуете не дорогой,и где лучше заказывать?
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Вообщем свет у меня горит 9 часов без перерыва.В воскресенье сделал подмену 30%.Сегодня утром до включения света проверил воду.Тесты показали следующее:gh-18,ph-в районе 7.5,kh-3,нитриты-0,нитраты-10,амиак-0.Посмотрю что покажут вечером.Сделал небольшую прополку,половину валиснерии повыдёргивал.Заполонила пол акваса.Сейчас выглядит вот так.
И у меня следующий вопрос.Как обрезать бакопу и лимнофилу? Добавлено спустя 19 минут 26 секунд: Мурашки на фото-это газ,идёт через флейту и получаются такие маленькие пузырьки,которые летают по аквариуму. Вода можно сказать как слеза,если смотреть с торца.
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Вечерние показания:
ph-6.4
kh-4
no3-5
no2-0
nh3-0

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
:ups: Походу с газом перебор.
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Походу я совета так и не дождусь!!!!!! :-( А жаль...........
Kiselew Anton

Перестаньте туда лить удо! Аж камни зацвели.
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Они совсем не зелёные,это просто так фото получилось.
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно не заходил в свою тему.И назрел у меня вот такой вот вопрос:Как мне удержать стоймя бакопу каролинскую чтобы она зацвела?Может какую подпорку ставить чтобы она не наклонялась на поверхности?Сейчас мой аквариум выглядит вот так.Вчера делал подмену и бакопу пришлось подрезать,потому-что было поздно уже что-то придумывать.Над поверхностью если её поднять,она была уже сантиметра на 2.
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Скажите пожалуйста,такая глина пойдёт для растючки?
Фото Мой новый аквариум 135 литров МЕЧЕНОСЕЦ 53  (photo#73812)
илья 72

МЕЧЕНОСЕЦ 53 Скажите пожалуйста,такая глина пойдёт для растючки?
Нет не пойдет. Справа посередке где лес нарисован стоит значок Ag. Это значит что в ней есть серебро.
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Содержит монтмориллонит и микроэлементы:Ag,Ca,K,Na,Fe,Mg,Zn,Cu,Mn.