Привет Сашь ! Ну расскажи нам как изменились или нет дела после того как начал дуть СО2?
shok
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
petrovicch
Привет!
За три месяца "баловства" с СО2 не могу четко судить о результатах. :nez-nayu: Наверное немного лучше все растет, но чтобы ах, поперло - нету такого.
Да я и не разгонялся, свет не увеличивал, УДО по минимуму.
Сейчас вообще еле-еле пузыряет, так, для видимости. Я думаю мои папоротники, крипты да мхи и так растут неплохо.
Возвращаюсь к прежнему своему мнению: мой аквариум - неспешный медленный огород, с минимальным моим вмешательством. Ну лодырь, я... :-) :smu:sche_nie: :dr_ink:
petrovicch
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
shok
petrovicch Возвращаюсь к прежнему своему мнению: мой аквариум - неспешный медленный огород, с минимальным моим вмешательством. Ну лодырь, я.
Ну кому как не мне это понимать( родственная душа) :-) :-) :-) . Так до СО2 и не добрался :smu:sche_nie: . Удачи ждём новых фото. :dr_ink:
shok
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
petrovicch
Всем привет! :uch_tiv:
Вы думали я пропал? Неа... :-)
Все просто без изменений. Рыбы живы, растения тихонько растут. И я рад. :nez-nayu: :-):
Да. Захотелось чего-то... Наклеил пленку на светлую картонку :-) . Теперь ставлю сзади аквы то так, то этак, то совсем никак.
petrovicch
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
petrovicch
Привет!
Я все еще здесь. :mi_ga_et:
Аквариум продолжает свою жизнь. Немного грустная новость: одна из моих самых первых гурами, которой уже больше трех лет, ушла в страну вечного мотыля. Старенькая совсем была, катаракта на оба глаза, бока втянулись... И лялиус один в тот же день ушел. Причину я не понял. Может у них любовь была и он от грусти... :nez-nayu:
В остальном все стабильно. Прочитал электронную книгу по аквариумам, Чише К.Х. "Наш аквариум". Понравилась идея заднего фона из этой книги. Прямоугольник из реек, по периметру задней стенки аквариума, прибиваем лист ДВП, красим, наполняем материалами, желательно с фантазией, а не так как у меня - и получается неплохой объемный фон. Фото не передают, как оно реально выглядит. Но мне очень нравится.
petrovicch
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
petrovicch
petrovicch
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2982
/ 2556 раз
AndreBens
Такую коробочку сзади в 80-е годы делали. Вставляли рогоз и бамбук. Маленькую лампочку для подсветки всей коробушки, появлялся объем. Спасибо, поностальгировал :-):