-
andreeeej
Потемнели плавники и лежит на боку - стр. 8
Завтра делай подмену 20-30% и далее по 15%, смотри по аммиаку, если что корректируй. Лолита подскажет, я не уверен, что будет толк.
-
акапулька
Хорошо, спасибо :a_g_a:
-
andreeeej
Марина напиши для Лолиты, чтобы ей было удобно все прибывание рыбы в отсаднике и чем она лечилась. Сколько вносили дней антибак и т.д. Первые симптомы(когда только посадили). В вкратце по порядку.
-
Лолита
Пока не пройдет ерошение.акапулька в отсаднике в лекарствах мне долго держать рыбу?
Подменивайте воду каждый день по 50% и ДОвносите Директ (так 3 дня подряд).акапулька Через какое время и в каком количестве начать делать подмены?
Метронидазол 3 дня вносим в полной дозировке после подмены.
Сегодня будет отсадник большой?
Воду поставили отстаиваться для него?
Посмотрите в зоомагазине Sera Бакто табс (лечебный корм) или Антибак ПРО от Агроветзащиты
-
акапулька
Отсадник 17-го придет, то есть завтра, вода отстаивается. Антибак и бактотабс посмотрю сегодня в магазине. А в большом аквариуме как, тогда я вставляю уголь и делаю ежедневные подмены по 15%? Или еще рано
-
Лолита
Сегодня рыбки в большом аквариуме активные?
Уголь новый есть в наличии?
Вода для подмены 25%?
Рыб сегодня не кормите.
Уголь новый есть в наличии?
Вода для подмены 25%?
Рыб сегодня не кормите.
-
акапулька
Угля нет, но его тоже могу купить. Вода есть, рыбы просят еду, очень даже активные, их гоняет подросший боадзулу...
-
Лолита
Если есть возможность, то купите.акапулька Угля нет, но его тоже могу купить.
Перед закладкой промойте под проточной водой.
Сегодня подменяйте воду.акапулька Вода есть
Когда кормили их?акапулька рыбы просят еду
Как больной?
-
акапулька
Кормила позавчера. А больного не кормлю, когда подхожу к аквариуму он всплывает. А так на дне сидит, но иногда и поплавать может
-
Лолита
Покормите немного до подмены за 2 часа.акапулька Кормила позавчера.
Ерошение не больше стало?акапулька когда подхожу к аквариуму он всплывает.