Наталья

Ещё один аквариум 30 литров (Студентка) - стр. 8

Конкурсный кубик слегка зарос :hi_hi_hi:
Первое фото 29.03 второе сегодня... Хотя на фото вроде и не особо заметно :hi_hi_hi:
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#8021)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#8022)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#8023)
Ю.В.

Наташ, а что за травина тонюсенькая, правее дорожки?
Наталья

Элеохарис парвулус, который мелкий... Просто он тут слегка вытянулся отдельными "волосинами"))) темно ему наверное, вот и растет кустом, а не газоном)))

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Кстати, посоветуйте что-нибудь на передний план, в левой части где камушки... Погостемоны оттуда убрала, т.к. не смотрелись совершенно... Под галькой мелкий грунт...
Ю.В.

Студентка Элеохарис парвулус
Это ситняг, который? То-то смотрю, что на мой похож)))
Студентка посоветуйте что-нибудь на передний план, в левой части где камушки...
Елочку из кристмаса.
Наталья

Ю.В. Елочку из кристмаса.
Елочку это как? Просто по дну пустить что ли? Мне кажется не очень интересно будет...
Ю.В.

Студентка Просто по дну пустить что ли?
--)-- Берешь палочку сантиметров 15 и привязываешь к ней веточки по-кругу по всей высоте, оставив внизу сантиметров 5. И этим пустым "стволом" в грунт втыкаешь. В "трех тополях" по центру есть, присмотрись. Или второй вариант, маленький- несколько веточек, уже концами вверх к зубочистке привязываешь и тоже втыкаешь- сейчас обкатываю. Типа маленькая елочка прямо из земли растет)))
Наталья

Я подумаю, но 1 елки тут явно мало будет)))
Metal

А если Lomariopsis lineata несколько камушков обрастить?
Наталья

Он слишком похож на моноселениум по фактуре... Мне кажется сольется и не видно будет... Кстати он здесь есть (слева за дорожкой) но его не видно практически...
Хочется что-то принципиально другое... Либо мох другой, либо травину какую-нибудь...
Metal

Тогда крупные камушки убери и посади лилеопсис.