Rus31ruS

Мой аквариум 110 литров (Rus31ruS) - стр. 8

А что его может поднимать, я себе даже представить не могу. Вряд ли это грунт, хотя все мозможно, а больше и грешить не на что, т.к ничего нет (кроме кокоса)
.

Добавлено спустя 50 секунд:
Ксатати проверил KH он снизился с 9 до 6 :-):
Rus31ruS

Сегодня еще измерил PH в водопроводе заранее остоянного. Итог таков что водоровод, что аквариум одного и тоже. Я ваще в ратеряности что делать. СO2 подать больше, но тогда судя по дропу возможен летальный исход населения.

Так что нужны советы, рекомендации как быть в данной ситуации.
Amateur

Rus31ruS Я уже не раз писал про высокий PH. Так вот многие пишут что для понижения следует установить систему CO2 ( допчекер не зеленый, почти желтый что говорит очень много), я уже давно сделал. Но показатели воды PH не точто опускаюся, а наоборот поднимаются(если сравнивать водопроводную и аквариумную). С чем это м.б связано?
С чего Вы взяли, что PH высокий? И почему собственно это так беспокоит?
Rus31ruS Ксатати проверил KH он снизился с 9 до 6 :-):
У меня КН=12 и ничего.
Rus31ruS Я ваще в ратеряности что делать. СO2 подать больше, но тогда судя по дропу возможен летальный исход населения.
А зачем? У Вас и так CO2 высокий, еще поднять - рыб уморите. Какая цель этих действий?
Rus31ruS

Amateur С чего Вы взяли, что PH высокий
С помощью тестов)
Amateur И почему собственно это так беспокоит?
Вот тут Александр Fishermen555 все подробно расписал за что ему огромное спс.
Amateur

Rus31ruS Fishermen555 все подробно расписал за что ему огромное спс.
Описано все верно. Но в Вашем случае есть два взаимоисключающих момента. По тестам Вы пишете РН=8, КН снизился до 6. При таких значениях РН и КН содержание СО2 ничтожно мало (примерно 2), дропчекер дожен иметь иметь синий цвет, а у Вас он имеет желтый цвет (перенасыщение СО2). Тут либо дропчекер врет, либо тесты. Где-то закралась ошибка. :dr_ink:
Rus31ruS

Давненько я не отчитывался о жизни своего акваса.)))
Фото на сегодня:
Фото Мой аквариум 110 литров Rus31ruS  (photo#41180)