Сейчас для меня это плюс)))Амазонка Лично для меня сильный рост и размножение было существенным минусом)))
У меня сейчас в одном аквариуме и пласт. замок, и коряги, и растения . И кокосик :hi_hi_hi: .
Сейчас для меня это плюс)))Амазонка Лично для меня сильный рост и размножение было существенным минусом)))
Беда только в том, что гарантированный травник, те не травник на удачу, а травник где гарантированно будет расти почти всё - это куча финансовых вложений, к которым большинство обычно не готово, а хуже всего, что нет понимания того, что без этих вложений (или хотя бы основной части) всё будет намного сложнее или даже бессмысленно.Metal А если умеешь растить их идеально, вообще шик!)))
Дмитрий, это уже бизнес, но большинство занимаются аквариумистикой как хобби.Я, например, травку сам получил бесплатно и отдаю ее.Конечно, если необходимо, также и покупаю. Мне не жалко вкладывать деньги в мое хобби.Metal все вложения окупаемы, если растить что надо и что спросом пользуется.
Это же мечта когда хобби приносит деньги :co_ol:Viktors Дмитрий, это уже бизнес, но большинство занимаются аквариумистикой как хобби.