Маргарита

Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) - стр. 70

На фотке выглядит хорошо. На мой взгляд.
Натулька

Маргарита, сделала подмену щас в 30л...сменила "пипку" которая кислород дает...пузыри в смвсле..на ней был налет, Юрий писал ничего..но у меня уже паранойа на все :-ok-:
Маргарита

Натулька сменила "пипку" которая кислород дает...пузыри в смвсле..на ней был налет, Юрий писал ничего.
Ничего не поняла. Какой налет? Где Юра писал? Известь что ли накопилась, которая мешала доступу воздуха? Или Вы о чем? Дайте ссылку на пост Юры о налете.
Натулька

Маргарита, вот Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (пост #515030)
А может они этого черного налета пожрали? :-( я ужк готова грунт весь вынуть и кипятить чтоб ток не померли :ps_ih:
Собсна пипка поменяна :hi_hi_hi:
Маргарита

Аааааа. Ну понятно. Вы про распылитель. А что за черный налет. Водоросли может.
Натулька я ужк готова грунт весь вынуть и кипятить
Ну это лишнее. Точнее бесполезное, если аквариум заражен. Короче, не забивайте сейчас голову этим.
Натулька Собсна пипка поменяна
Маладес.
Натулька

Маргарита, Может быть..я саму трубку чистить начала раз в неделю(внешний налет) также присоски...а тот налет рости начал и напрягал но спасала фраза Юрия что пофиг пока двет пузыри :-) но сеодня с здалась...Просифонила щас убрала акву так гупари опять ищат что пожрать. :ps_ih:
Натулька

Первый сомяра пасивный...как с дня приуныл так и лежит на дне.. :-( ток глазищами зыркает что вокруг происходит..
Натулька

Помоему и этому каюк будет..его даже течением сносит...Складывается ощущение что у нкго морда и часть тела выросло...то есть от носа до начала роста сриного плавника ..а дальше часть осталось как и было ...видна "деформация" чтоли тела..и все такие были...второй нормальный.
serg_42

Натулька этому каюк будет
Отправляй его в унитаз. Чё на него смотреть. Ему уже всё по барабану.
Маргарита

Не люблю я на такие сообщения жать спасибы. Но в данном случае, Сергей абсолютно прав (((.