:nez-nayu:Инна@ Я вот думаю. Не мало ли я кормлю? Может голодная была?
Может нерестится собрались или икра уже где-то лежит? Понаблюдайте за рыбами.
:nez-nayu:Инна@ Я вот думаю. Не мало ли я кормлю? Может голодная была?
Руку в аквариум засунь и поводи из угла в угол. Если палец откусит- точно икра в аквариуме :-)Наринэ или икра уже где-то лежит?
Думаю столовую ложку с горкой на всех постепенно даю. Вчера был день на салатных листьях. Их было много :hi_hi_hi: Тесты делать? Или пойдут с той недели? :hi_hi_hi: На той недели все показатели в норме были. Аммиак-0. нитрит чуть розоватый, еле заметно. Нитрат 10.Ю.В. Сколько в итоге сейчас даешь и что говорят тесты?
Сегодня же лазила :nez-nayu: Меня уважают ::yaz-yk: Или просто не обращают внимания. :hi_hi_hi:Ю.В. Руку в аквариум засунь и поводи из угла в угол. Если палец откусит- точно икра в аквариуме
Ну, не знаю- как по мне, так перебор. Может и нитрит отсюда.Инна@ Думаю столовую ложку с горкой на всех постепенно даю
Он прозрачный должен быть совсем? Сейчас переделаю.Ю.В. Может и нитрит отсюда.
Вы лазили вытаскивать сома, а имеется в виду сейчас, когда рыбы уже в спокойном состоянии.Инна@ Сегодня же лазила Меня уважают Или просто не обращают внимания.
Опять хлопья. :ny_tik: только воду портите.Инна@ Ой, добавлю. Столовую ложку хлопьев с горкой.
Корм не тот и рыбы голодные. Тоже неплохо, но сома жалко.Ю.В. Ну, не знаю- как по мне, так перебор.
Сейчас проверю :-ok-:Наринэ а имеется в виду сейчас, когда рыбы уже в спокойном состоянии.
Я чуть в себя пришла после такого.Наринэ Тоже неплохо, но сома жалко.
Что много. 0- это когда кристально прозрачная вода. И то не факт - Нилповский ноль по шкале ЖБЛ - 0,05Ю.В. что обозначает чуть розоватый нитрит у нилпы- что он "0", или что его много