Ruyin

Контроллер на ардуино для аквариума - стр. 68

Уважаемый автор прошивки, был бы очень благодарен за возможность повесить на аналоговый датчик возможность выключения по времени хотя б через 15 мин. Дело втом что хотелось бы реализовать функцию кормления - нажал на кнопку и фильтр с аератором отключился на 15 мин, а потом сам включился. Дочь один раз после кормежки забыла включить их обратно. Или хотя бы обясните как на основе етой прошивки можно ето реализовать. Спасибо!
Виталий.

Ruyin аналоговый датчик возможность выключения по времени
Здравствуйте!
После НГ добавлю,
на инверсном контакте реле, можно реализовать прерывание по часам.
Ruyin

Спасибо! Буду ждать)
Ruyin

Еще нашел пару багов. В версии LED4_4.06_2004_0x3F.hex на екране устройства показывает температура света с датчика Т2, а на андроиде, с того же датчика, темепература грунта. И не выставляется гистререзис, постоянно 1 градус.
Ruyin

Может кто знает на прошивке 6.16 вышеперечисленых багов нету? Выставляется гистерезис?
likuz1973

Ruyin Может кто знает на прошивке 6.16 вышеперечисленых багов нету? Выставляется гистерезис?
Выставляется гистерезис, датчики Т1 и Т2 показывают температуру той области, в которой установлены (у меня это вода и радиатор светильника), а вот аналоговый датчик работать не хочет
Инкуб.

Здравствуйте.У меня такой вопрос: Хочу драйвера установить на светильник.Соединить с ардуино кабелем с витой парой.Всё же проще чем тянуть 6 силовых кабелей.Так вот не будет ли помех на ТВ ,радио,телефон и тд.
protasevich

Добрый день.... Поделитесь распиновочкой на 6 каналов.... Где-то то о видел и найти не могу
sanyanovik

Виталий., Здравствуйте Виталий. Заинтересовал ваш проект... Раннее вашего нашёл другой...... Но автор что то не торопится с прошивкой... Схема устройства есть, плюс ещё дополнительных реле. Возможно будет использовать вашу прошивку на этой схеме? Блюуз добавить?
LVit

protasevich Добрый день.... Поделитесь распиновочкой на 6 каналов.... Где-то то о видел и найти не могу
http://exotechnology.ru/akvariumnyj-kon ... duino.html