serg_42

Песня которая вас зацепила - стр. 67

Tetrancistrus Типа, название исполнителя и песни (музыки) что-ли..?
Да, Roman по этому поводу где-то в октябре прошлого года писал, что типа таки надо комментировать ссылку, ибо предосмотр видео на форуме затратный, картинка сходу не открывается, а типа смотреть всё подряд (кота в мешке) - это не есть комильфо.
Сергей СН

Tetrancistrus Типа, название исполнителя и песни (музыки) что-ли..?
... повторюсь ...
...
Майкл Ли Эдей (англ. Michael Lee Aday), при рождении Марвин Ли Эдей (англ. Marvin Lee Aday), более известный под сценическим псевдонимом Мит Лоуф и Мит Лоуф Эдей (англ. Meat Loaf Aday — «мясной рулет», «мясная голова»; 27 сентября 1947 — 20 января 2022) — американский рок-певец, кино- и театральный актёр. Получил широкую известность после выхода успешного альбома Bat Out of Hell и нескольких песен к кинофильмам. Тираж его альбомов превысил 100 млн экземпляров[7][8].
...
Смерть
Мит Лоуф скончался 20 января 2022 года в возрасте 74 лет. О его смерти было объявлено на его официальной странице в Facebook. В заявлении говорится, что жена музыканта и его друзья были с ним в последние 24 часа его жизни.[40] Ни его семья, ни представители не сообщили о причине смерти, однако источник TMZ утверждает, что причиной смерти послужил COVID-19.[41] Множество музыкантов, в том числе Бонни Тайлер, Шер и Брайан Мэй, почтили память Мит Лоуфа, слова сожаления выразил и бывший президент США Дональд Трамп.[42][43] Британский Королевский оркестр исполнил инструментальную версию «I’d Do Anything for Love (But I Won’t Do That)»[44][45][46].
Сергей СН

serg_42 типа таки надо комментировать ссылку
«All by Myself» (с англ. — «Совсем один») — песня американского певца и автора песен Эрика Кармена, выпущенная в 1975 году. Куплет основан на второй части (Adagio sostenuto) Фортепианного концерта Сергея Рахманинова 1900-1901 годов № 2 до минор, опус 18.
...
В то время музыка Рахманинова находилась в общественном достоянии США, поэтому Кармен считал, что на нее не существует авторских прав, но она все еще была защищена за пределами США после выпуска альбома. Позже с ним связались из поместья Рахманинова и сообщили, что композиция защищена[5]. Было достигнуто соглашение, по которому поместье получит 12 процентов авторского гонорара от «All by Myself», а также от «Never Gonna Fall in Love Again», которая была основана на третьей части симфонии № 2 Рахманинова[6][7].
serg_42

Сергей СН концерта Сергея Рахманинова 1900-1901 годов № 2 до минор, опус 18
ИМХО фортепьянные концерты Рахманинова лучше всех исполняет Хатия Буниатишвили.
Я просто фигею, как так можно "проговаривать" каждую ноту...
Вот тот-же 2-й концерт:
1-я часть: ...
2-я часть: ...
3-я часть: ...
Tetrancistrus

serg_42 2-й концерт:
Это самое прекрасное, из его произведений, я думаю! Особенно 1 часть..
Сергей СН

... мне ближе ...
...
...
Zlatka

Я не знаю как отнесуься остальные. Но я всё же поделюсь.... Нельзя игнорировать, даже если форум просто для людей, кто любит аквариум.
Может кто-то согласился со мной, может нет. Но я так считаю...
...
Кто то может сказать: я из другой страны. Но мои корни всё расскажут.
Я не могу пропустить эту песню.
МИРУ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ.
МИРНОГО НЕБА НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ!
Сергей СН

Сергей СН

...

Есть ещё ... "ХУЖЕ" ...

...
serg_42

Девочка виртуозно играет на балалайке :co_ol:
...