serg_42

Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) - стр. 66

Дабы разрядить обстановку, расскажу анекдот по теме:
Приходи Абрам(А) к раввину(Р).
(А) - Ребе, что делать? У меня куры дохнут...
(Р) - А, ну это просто! Начерти на земле квадрат и корми их исключительно в этом квадрате...
Проходит неделя, Абрам снова идёт к раввину:
(А) - Ребе, что делать? Таки всё равно дохнут...
(Р) - У это тяжелый случай! Тогда начерти на земле треугольник и корми их исключительно в этом треугольнике...
Проходит ещё неделя, раввин встречает Абрама:
(Р) - Абрам, как твои куры?
(А) - Все сдохли!
(Р) - Ах как жаль! Я ведь ещё столько геометрических фигур знал!
Натулька, не надо впадать в отчаяние! Дело житейское!
Сейчас надо бы внимательно за остальными наблюдать. И других рыб пока не приобретать.
Маргарита

Ладно....Наташа, тяжелый был у Вас день. Все заводчики аквариумов через подобное проходят. Дальше посмотрим, что делать.
Натулька

serg_42, :hi_hi_hi: Вот это про меня....столько всего :nez-nayu:
Марго спасибо! Да..а сегодня хватит приключений...слежу за остальными.
Натулька

и еще один......
Остается один....что мне делать...????
Отсаживать в банку??? Или ждать что будет?
Натулька

Как смогла сфоткала ...весь день было все нормально..все бегали по дну... вечером подошла он тяжело дышал ...не успела ничего сообразить даже завалился на бок, а потом на спину и все...
Неполучилось сфоткать, но так показалось что живот впалый был...и еще что немаловажно (об этом писал ранее Юрий) некоторые сомы которые "ушли" не выросли . Собственно этот сом один из...который остался маленький. :cry_ing:
bosmat

Натулька но так показалось что живот впалый был.
Рыба выглядит ужасно, чем кормите, и вообще они едят? Возможно что то с ЖКТ, можно попробовать пролечить метродинозолом.
Маргарита

Андрей, привет. Нормально их кормят, по крайней мере последнюю неделю. Как - выше написано, точнее на предыдущих двух страницах. А вот до это, как раз, зверски перекармливали. А вот то, что все сомы больные попались, наверное уже факт. Почитай предыдущую эпопею. Я понимаю, что тяжко лопатить все это)). Но, по крайней мере, станет понятно.
serg_42

Маргарита А вот то, что все сомы больные попались, наверное уже факт
Дык, вот это и есть краткое содержание всех предыдущих 32 серий :-):
Маргарита

Ну это понятно. Но, черт его знает, Сергей, может действительно есть смысл пролечить как Андрей сказал, все равно. Только вот я с этим препаратом никогда не имела дела, придется ему рулить, наверное, тогда, или тебе.
елена Топоева

Туберкулёз.Не?