елена Топоева

Мои аквариумы (елена Топоева) - стр. 65

Alseef Удо Акваер
Приходилось ли пользоваться прикорневыми таблетками акваер? Что то мне кажется, что они мне не нравятся :-):
Alseef

Пока нет. Подложка еще работает
елена Топоева

Вообще мне очень нравится Tetra Crypto, растения всегда с благодарностью отзываются.Даже кринумы безболезненно перенесли пересадку. Вот только расход большой и с учётом доставки цена выходит не маленькая. Решила попробовать акваеровские таблетки, производитель пишет, что закладка на полгода.Кринумы стали расти медленнее, а теперь ещё листья стали желтеть, мне кажется не стало хватать корневого питания :cry_ing:
Alseef

Мне кажется от голубой глины толку больше будет)
Sirinus

елена Топоева Кринумы стали расти медленнее, а теперь ещё листья стали желтеть, мне кажется не стало хватать корневого питания
Мне очень понравились корневые шарики Dennerle Deponit NutriBalls.
елена Топоева

Sirinus, спасибо! Надо попробовать, выходит дешевле чем тетра.
Sirinus

елена Топоева, да не за что) я просто выразил свои впечатления от продукта. И уж желательно через пару дней после внесения шариков провести тесты нитрат\фосфат и скорректировать подачу жидких удо.
елена Топоева

Не откладывая в долгий ящик заказала эти шарики и тест на калий.Нашла какой то интернет-магазин с вполне демократичными ценами, аквариумплантс. Первый раз покупаю в этом магазине,надеюсь,что всё будет нормально :-):
Max

елена Топоева,
День добрый!
Хотел спросить у Вас, а боций бердмора вы держали? Увидел тут пару их мальков в продаже..., прикольные. Но пишут разное: агрессивные и стая нужна, хотя в другом месте написано, что можно содержать поодиночке... Можно ли одну, будет ли одна бердмора плющить стайку хистров и куботаев?
bosmat

Max Можно ли одну, будет ли одна бердмора плющить стайку хистров и куботаев?
Тоже отвечу с позволения Елены :dr_ink: .
Боции вообще живут без проблем по одиночке, с другими боциями. Насчет бердомора , я бы не рисковал. Держал тигров, пару отдал,остальных заморозил ни кому не нужны были, даже магазинам.