Убрать. А вообще какая баночка будет? Травник или...strebog693 1 каламоихта,1 птерика
Потому что я не представляю рядом каламоихта и скалярий. Имхо.reynzur А почему надо убрать каламоихта?
У моего знакомого живут скалярии с каламоихтом, говорит уживаются :-) ) Правда каламоихт среди них ИМХО выглядит немного сюрреалистично.Smelov Потому что я не представляю рядом каламоихта и скалярий. Имхо.
Вот и я про то.reynzur У моего знакомого живут скалярии с каламоихтом, говорит уживаются :-) ) Правда каламоихт среди них ИМХО выглядит немного сюрреалистично.
Если серьезно, ИМХО видовой аквариум-идеальный вариант, но на дно аквариума то-же что-то надо поэтому: скалярии, ансцитрусы, штук десять золотистых сомиков.strebog693 Хочу-скалярий,апистограмм,сиамских водорослеедов,1 каламоихта,1 птерика и коридарасов.Это нормальное соседство будет? Кого убрать,кого добавить?
Да...все таки ВЫ правы...каламоихт не для этой компании...а то раз уже получился компот...хватит :-)SmelovПотому что я не представляю рядом каламоихта и скалярий. Имхо.reynzur А почему надо убрать каламоихта?