-
Mizantrop
Выбор рыбок для аквариума - стр. 65
Прошу прощения за назойливость. В этот раз задам вопрос конкретнее (пробежался по магазинам посмотрел наличие рыбы): можно в 77л добавить 10 расбор клинопятнистых и 7-10 миноров (там живут:1 взрослый пельвикахромис, с десяток молоденьких пельвиков, 1 SAE, 5 гуппи), а в 20л (размеры 37*19*30) 10-15 кардиналов или столько же грацилисов?
-
Веда
Сколько ни читаю подобное про галактик, не перестаю удивляться. Мои всё время плавают по аквариуму, никогда и ни от кого не прячутся. На кормежку выплывают с молли и гуппи вместе. Красивые. Самцы ещё и танцуют - выделываются друг перед другом.arlecchino Жить будут но галактику не будите видеть, лучше что то из некрупной харацинки.
У меня в 49 литрах 10 штук. Никогда не прячутся.arlecchino Галактика мирная пугливая рыбка будет постоянно прятаться, в 50 литрах 10 шт. Будут практически незаметны.
-
Сергейка
У меня в 30 литрах 7 штук - ничего не боятся, кроме них еще неоны красные, те уж совсем наглые
-
shok
Конечно.Александр2014 . Возможно проблема в маленьком аквариуме 15 л
Конечно мог и проблема опять-же в маленьком аквариуме(данио нужен длинный аквариум от 70 см, рыбка подвижная), они совместимы но в маленьком объеме меченосцы да и многие другие проявляют агрессию.Александр2014 Мог ли меченосец это натворить? Если да, то что тогда делать?
-
олег74
Подскажите а скалярии и неоны несовместимы наверное?
-
shok
Зависит от размера скалярий. У меня скалярии не очень большие и мирно живут с неонами, а если неон помещается ей в рот , то будет съеден.олег74 Подскажите а скалярии и неоны несовместимы наверное?
-
arlecchino
Это с какой стороны смотреть, если сточки зрения хорошего рациона для скалярий то очень даже ;;-)))Подскажите а скалярии и неоны несовместимы наверное?
-
ElenaChe
У меня 20 литрах 7 самцов гуппи. Хочу еще парочку пецилий. Можно?
-
Ю.В.
Только мелких пород, типа баллонов.
-
Evgesha
аквариум на 140л, будет готов к запуску через недельку. Пока выбираем рыбок. Растения искусственные, коряга. нравятся цихлиды и стайные мелкие рыбки(неоны например). как это все совместить?