PIPIN

Выбор рыбок для аквариума - стр. 64

Про все рыб которых я называл я читал,вы не подумаите...
Но, тем не менее я не вижу ограничения для апистограммы,написано что она толерантна ...
6 кориков
1 петух 2 курицы
10 микрорасбор галактика
50 литров. окей?
arlecchino

Жить будут но галактику не будите видеть, лучше что то из некрупной харацинки.
PIPIN

arlecchino Жить будут но галактику не будите видеть, лучше что то из некрупной харацинки.
а что с галактикой не так? обижать будут? а некрупная харцинка это кто? я плохо в рыбах разбираюсь
arlecchino

Галактика мирная пугливая рыбка будет постоянно прятаться, в 50 литрах 10 шт. Будут практически незаметны.
Alex RO

Что скажете?

20 литров. 36х24х31 см

Гуппи Эндлера - 5
Микрорасбора галактика 5
Отоцинклус 2
b_belka

Добрый день! подскажите, пожалуйста,
аквариум 17 л, растения, кокос, коряга, фильтр, там один петух будет, можно 3 коридораса? или им тесно будет? и совместимы они?
аквариум 50 л, растения, кокос, коряга, фильтр, там 9 эндлеров, 1 сае и креветки вишни..... а туда коридорасов?
olly007

C галактикой как повезет. У меня было 6шт пополам м и ж. Они тусили по всем 50л: танцевали, нерестились, дрались, оплеухи другим рыбам раздавали, какие подвернутся, даже тем, что крупнее их. Когда их осталось двое, они исчезли в кусты, особенно самец. Теперь самец один и его совсем-совсем не видно. Даже на кормежке.

У меня личный вопрос. Каких маленьких (мельче - лучше) ярких рыбок можно подселить в аквариум маленькой стайкой на течение? Так, чтобы они не прятались в кустах от течения. Были на подрастании мальки попондетт - они идеально подходят, но до нормального размера в 50л не вырастают - это слишком маленький объем для них. Да и слишком крупны они для такого объема. Эндлеры (самцы) подойдут? Или тоже спрячутся? Какие-нибудь устойчивые к течению мелкие наглые расборы?
Спасибо за советы!
b_belka

olly007 ... Эндлеры (самцы) подойдут? Или тоже спрячутся? Какие-нибудь устойчивые к течению мелкие наглые расборы?
Спасибо за советы!
У меня в 50 литрах живут девять эндлеров, правда, течение не большое, но однозначно не прячутся... всегда на виду, особенно когда подходишь к аквариуму...
shok

b_belka аквариум 17 л, растения, кокос, коряга, фильтр, там один петух будет, можно 3 коридораса? или им тесно будет? и совместимы они?
Совместимы но тесно.
b_belka аквариум 50 л, растения, кокос, коряга, фильтр, там 9 эндлеров, 1 сае и креветки вишни. а туда коридорасов?
:a_g_a:
b_belka 1 сае
А вот ему лучше побольше аквариум.
Александр2014

Здравствуйте. Помогите разрешить вопрос, сегодня приобрели самку меченосца и 6 данио рерио. В аквариуме уже жил меченосец самец. Так вот этот самец сначало домагался до самочки, а потом начал гонять рыбок данио. Рыбки данио совсем маленькие по сравнению с меченосцем-всего 2-2,5 см. Возможно проблема в маленьком аквариуме 15 л , НО так уж получилось. И вот где то через два часа заметил, что у одной дании нет половины хвоста.... Мог ли меченосец это натворить? Если да, то что тогда делать???( р.с. данио и меченосец являются совместимыми рыбами).