-
финн
Выбор рыбок для аквариума - стр. 63
Никаких.
-
Ёшка
Александр2014, меченосца нужно пристроить и тогда можно присмотреть стайку рыбок для нано-аквариума
-
дядя Вова
На 80 литров - стайку бриллиантовых тетр (5-6), неончиков 7-8, сомики коридорасы, стайка 4-5 хвостов, ну и пару гурами жечужных. Нормальный набор, больше не нужно. Ну еще анциструса можно, но только одного.ТосяТася Имеется аквариум 80 литром, все необходимое оборудование, естественно, куплю. Это мой первый раз)))
Очень нравятся следующие рыбы:
-анциструс звездчатый
-коридорасы золотистые
-гурами жемчужные
-стеклянные сомики
-бриллиантовая тетра
-лабео биколор
-гуппи тоже нравятся
-неончики голубые тоже прелесть!
-
Mizantrop
В аквариуме 77 литров живет 1 взрослый пельвикахромис, с десяток молоденьких пельвиков, 1 SAE, 5 гуппи (если нужно, есть куда отсадить). Туда можно кого-нибудь подсадить еще? Например, пару жемчужных гурами или пару молли парусных или 4-6 пецилий? Или хоть кого-нибудь стайного, например, миноров, тернеций, тетра-фон-рио, расборок клинопятнистых, данио?
В аквариуме 20 литров никто не живет. Из вариантов грацилисы, кардиналы, тетра-фон-рио. Кого из них и в каком количестве можно посадить в аквас?
В аквариуме 20 литров никто не живет. Из вариантов грацилисы, кардиналы, тетра-фон-рио. Кого из них и в каком количестве можно посадить в аквас?
-
PIPIN
Всем привет, я-новичек .
помогите подобрать население для моего аквариума.
у меня 3 дня запущеный juwel korall 60(54л,чистых 46приметрно).обогреватель и фильтр штатный + компресор . свет штатный 15 ватт + 2.5 метра диодной ленты - на пробу. купил пару растений,продавец оказался не компетентный,но походу это валиснерия и людвигия(фото) .
состав хотел бы такой(из того что в магазинах есть):
1)микрорасбора галактика
2)апистограмма рамирези
3)коридорас джуди или штербы
4)тетрадон карликовый
5)петушок(-и)
6)креветок вишневых
по кол-ву не знаю. что скажите?
или лучше по классике неоны и барбусы вишневые? =)
помогите подобрать население для моего аквариума.
у меня 3 дня запущеный juwel korall 60(54л,чистых 46приметрно).обогреватель и фильтр штатный + компресор . свет штатный 15 ватт + 2.5 метра диодной ленты - на пробу. купил пару растений,продавец оказался не компетентный,но походу это валиснерия и людвигия(фото) .
состав хотел бы такой(из того что в магазинах есть):
1)микрорасбора галактика
2)апистограмма рамирези
3)коридорас джуди или штербы
4)тетрадон карликовый
5)петушок(-и)
6)креветок вишневых
по кол-ву не знаю. что скажите?
или лучше по классике неоны и барбусы вишневые? =)
-
shok
PIPIN 1)микрорасбора галактика2)3)коридорас джуди или штербы
Пойдет такой состав.Неонов можно добавить.PIPIN 5)петушок
-
дядя Вова
Пельвикам там вообще делать нечего.Mizantrop В аквариуме 77 литров живет
Харацинка - любая, вариантов множество.
-
PIPIN
это единственная вариация? по сколько штук ?shok 1)микрорасбора галактика2)3)коридорас джуди или штербы5)петушок
Пойдет такой состав.Неонов можно добавить.
а с кем можно держать рамирезок и тетрадонов карликовых... особенно рамирезки интересуют?
-
arlecchino
Пара прекрасно живет от 50л.Пельвикам там вообще делать нечего.