:-) :co_ol: Молодец :dr_ink:Tetrancistrus Юго Восточная Азия
Сфоткай это место фильтра, че нибуть с коллективом заколхозим :dr_ink:
:-) :co_ol: Молодец :dr_ink:Tetrancistrus Юго Восточная Азия
Фильтр как называется?Tetrancistrus Я их нахожу именно, в корпусе фильтра, у мотора..
Думаю, они прыгают через эту щель (красная стрелка), от куда вода течёт. Я закрыл куском целофанового кулька (синяя стрелка), но без результатов.. :-/wolfen Сфоткай это место фильтра, че нибуть с коллективом заколхозим
У мня есть подозрение, что они прыгают туда..Max чтобы рыба залезла через слив воды, против течения, и как-то добиралась до ротора... что-то не верится.
Вот это надо делать..! А чулок не пойдёт..? :smu:sche_nie:Max сеточку тканевую одел бы на заборник скимера.
Эт немного не понял, как это, - положить на поверхность губок..? :smu:sche_nie:Max на поверхность губок фильтра - положил бы жесткий и неплотный синтепон (такой как для внешних фильтров продают).
Может и подойдет, но чулок по мне мелковат, забьется быстро и скимер перестанет забирать пленку.Tetrancistrus Вот это надо делать..! А чулок не пойдёт..?
Вырезать жесткий синтепон (у меня такой синий жесткий), так, чтобы он плотно вставился сверху в фильтр. Можно придавить камешками.Tetrancistrus Эт немного не понял, как это, - положить на поверхность губок..?
До недели..?Max забьется быстро
Та у меня керамика.. :smu:sche_nie:Max Вырезать жесткий синтепон (у меня такой синий жесткий), так, чтобы он плотно вставился сверху в фильтр. Можно придавить камешками.
Отлично. Сверху керамики положить жесткий синтепон.Tetrancistrus Та у меня керамика..
Эт я не знаю, от аквы зависит, у каждого по своему. У меня в момент установки коряг слизи было столько, что ежедневно приходилось префильтры чистить.Tetrancistrus До недели..?
Совсем забыл.. анциструс., не раз замечал, что очень ловко преодолевает течение от рюкзачка.. Ему даже нравится это.. Сам видел своими глазами и отгонял.. Даже звук воды, типа - булькание слышно.. + я часто вытаскивал его из филтьра живём..Max чтобы рыба залезла через слив воды, против течения, и как-то добиралась до ротора... что-то не верится