Фух, спасибо, успокоили)
Я вот теперь думаю, продолжать "профилактику" еще сегодня влить костапура, или наконец то отстать от рыб, покормить впервые за КАК минимум неделю..? :hi_hi_hi:
-
dmitry31
Анциструсы заболели, или нет? - стр. 7
-
greblin
Конрольное внесение должно быть .
-
dmitry31
Тогда сегодня еще внесу, а то хотим еще рыбок докупить, домашние пищат, что хотят апистограмм и лялиусов, если бы не взял все в свои руки, уже бы они там плавали :-)
-
Лолита
Узнайте про совместимость рыбок сначала.dmitry31 хотят апистограмм и лялиусов
Подойдет ли ваш аквариум для Апистограмм.
Им нужна мягкая вода.
Тесты сделали?
После исчезновения всех пустул вносят еще 2 Контрольных внесения через день после подмены.
Новых рыб подсаживают не раньше, чем через 2 недели после окончания лечения.
Выводите лекарство подменами или углем.
-
dmitry31
Спрашивали у местного продавца, который их сам разводит, говорит у него полтора года прожили в водопроводной воде, очень жесткой :sh_ok:Лолита Узнайте про совместимость рыбок сначала.Подойдет ли ваш аквариум для Апистограмм.Им нужна мягкая вода.
Артезианская мячге намного.
Тесты не сделал, так и не нашел путних тестов, только проф наборы.
Да вроде как они пропали еще до предыдущего внесения.. Хотя черти их пойми.. Сегодня еще внес 1.6мл.Лолита После исчезновения всех пустул вносят еще 2 Контрольных внесения через день после подмены.
Это я знаю, буду делать подмены через день по 20%Лолита Новых рыб подсаживают не раньше, чем через 2 недели после окончания лечения.Выводите лекарство подменами или углем.
-
Лолита
Дело ваше. :ny_tik:
-
dmitry31
Спасибо Вам большое за то, что спасли наших рыбок! :ki_ss: :hi_hi_hi:
-
Лолита
Не за что! Всегда рада помочь, если могу чем. :smu:sche_nie:
Новых рыбок всегда карантиньте! :a_g_a:
У вас отсадник есть с оборудованием (на всякий случай)?
Новых рыбок всегда карантиньте! :a_g_a:
У вас отсадник есть с оборудованием (на всякий случай)?
-
dmitry31
Еще нет, но куплю 20 литровый аквас, подача воздуха вроде есть )) разве что фильтра нету(( но для отсадника наверное не особо то важен? И хватит ли 20 литров? Он же может выступить еще же и как нерестовик :smu:sche_nie:Лолита У вас отсадник есть с оборудованием (на всякий случай)?
-
Лолита
А терморегулятор?dmitry31 подача воздуха вроде есть
Апистограммы теплолюбивые рыбки.
Хватит и компрессора.dmitry31 разве что фильтра нету
Если будет возможность, то купите маленький фильтр.
Это смотря сколько вы рыб будете карантинить.dmitry31 И хватит ли 20 литров?