Можно. Даже мох на основу клеят супер клеем.kaiassowa Теперь думаю, можно ли мое творчество использовать в аквариуме?
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Клей для декораций в аквариуме. Чем склеить декорации в аквариуме? - стр. 7
-
Алия
- Посетитель
- Оренбург
- 18 / 3 раза
Привет. Почитала,но не могу определиться, чем же склеить камни. Спустя время и проверив,посоветуйте теперь и мне.
-
дядя Вова
- Старейшина
- Санкт-Петербург ул. Добровольцев
- 6740 / 4456 раз
Камни лучше склеить аквариумным силиконом.Алия чем же склеить камни.
-
Alenka_pomidorka
- Участник
- Кемерово
- 36 / 15 раз
Здравствуйте,скажите пожалуйста, любой супер клей будет безопасен? Хочу склеить какосик супер клеем "момент" :smu:sche_nie:
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21718 / 9140 раз
-
17
Если в его основе - цианакрилат, то после полимеризации - да.
Клеить обычно удобнее гелем, например:
Клеить обычно удобнее гелем, например:
-
sansa
- Свой на форуме
- Сергиев Посад
- 427 / 70 раз
Это тот же "цианид", просто гуще, чем "обычный" суперклей.Roman Клеить обычно удобнее гелем, например:
-
Alenka_pomidorka
- Участник
- Кемерово
- 36 / 15 раз
Roman, Спасибо большое :-): Помчалась за клеем :-)
-
solomka
- Участник
- Саратов
- 41 / 5 раз
а как определить, что полимеризация произошла, в инструкции написано: склеенное изделие использовать можно сразуRoman Если в его основе - цианакрилат, то после полимеризации - да.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21718 / 9140 раз
-
17
Цианакрилат работает быстро. Для перестраховки можно поместить склеенное изделие на полчаса в воду в отдельной емкости.
-
VoRoN
- Свой на форуме
- Москва
- 488 / 328 раз
Я приклеиваю таким обычно растения, мох, анубиасы, последний раз приклеивал буцики. Всё нормально, ничего не гниёт. никто ещё не помер из обитателей. Правда надо на сухую поверхность, когда сыро то приходится помучатся дольше и держит хуже.Metal А что если попробовать супер клей гель?