Никита

Аквариум - 100л. Покупать или не покупать. - стр. 7

На столешницу поставлю конечно, переживаю что бы дальше не пошла.
Там просто кусочек в виде призмачки откололся внутри.
На рисунке показал как с разных видов его видно.
Я его аккуратно иголочкой потыкал, он шевелится.
Фото Аквариум - 100л. Покупать или не покупать. (photo#10729)
Никита

Ладно, раз ни кто не хочет заморачиваться моей проблемой, просто посоветуйте, что лучше капнуть на трещину- 201 клей, или эпоксидку?
Metal

Ничего.
serj973

Если вываливается - посади на герметик снова, зачем там эпоксидка? Либо просто силиконом залей ямку.
Никита

serj973 зачем там эпоксидка? Либо просто силиконом залей ямку.
Думаю, эпоксидкой жжёще крепление будет.
Ну так, на всякий случай)
serj973

Никит - вот пример - когда-то оторвал салонное зеркало, и за неимением ничего лучшего, приклеил на китайский "суперклей" - так как там была щербинка, клей потянул стекло и оно дало трещину, тебе ведь там особой твердости не надо, а силикон по-любому сильнее прилипнет.
Никита

Тогда ладно, осколок и так в силиконе сидит.
Никита

Возник вопрос: Что подложить под аквариум?
Имеется упаковочный материал от литых дисков полипропилен (если не ошибаюсь), но если его сложить в два раза он всего около 5 мм. Этого мало ведь?
Может между его слоями положить потолочную плитку? Или это будет совсем "фигня"?)
Мне кажется, что он со временем "сдуется" и аквариум будет стоять просто на тумбе.
Алекс

Зачем тебе подложка?
У джебо, жесткий каркас дна, вполне и без подложки обойтись можно ;)
Никита

Дык вот как бы не совсем джебо то!)
Еще эта маленькая трещинка, покоя не даст.
Лучше на подложку я думаю.

Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Никита Что подложить под аквариум?Имеется упаковочный материал от литых дисков полипропилен (если не ошибаюсь), но если его сложить в два слоя он всего около 5 мм. Этого мало ведь? Может между его слоями положить потолочную плитку? Или это будет совсем "фигня"?) Мне кажется, что он со временем "сдуется" и аквариум будет стоять просто на тумбе.
На это как смотрите?