Леночка

Как определить пол рыбки (определение пола - самец или самка) - стр. 7

19vladimir70 молодая, пару найти будет трудновато
Абсолютно ничего трудного, я подсаживала скалярии довольно не маленькой, самца 2х месяцев от роду. Через какое-то время они уже размножались. Просто желательно, подсадить самца размером и возрастом более равным самке.
Metal

Леночка самца 2х месяцев от роду
И что, ты в 2 мес уже различаешь по полу? :sh_ok:
Леночка

Да, на черных скалярах это особенно заметно.
Я ж показывала разницу в размерах и возрасте, вот эта пара, которая размножалась потом як сумасшедшая
Галина55

Metal Похоже самка.
Галина55 Нужно ли подбирать ей пару?
Оно вам надо?
Не надо, но не знаю выживет ли она одна против четырёх? Она нашла себе уголок и выплывает только на кормёжку.
19vladimir70 Если не трудно напишите возраст скалярки.
Возраст порядка 10 месяцев.
Леночка

Галина55 выживет ли она одна против четырёх?
Четырех кого?
Галина55

Четырех кого?
Против неё две пары скалярий.
Леночка

Галина55 Против неё две пары скалярий.
И прямо так против?)) Я думала она одна) Сами разберутся. Если вам необходимо их разводить, тогда купите ей мальчика, но не факт что этот мальчик будет плавать за ней.
Галина55

Ребята! Будете смеяться, но мой красавец серебристый рои оказался самочкой! Сегодня с утра пара начала готовить место и я следила за ними. Фото плохого качества, но виден яйцеклад. Фоткала телефоном, т.к. боялась испугать родителей вспышкой и большой чёрной камерой.
Shephard

Первая рыбка крупнее и розовый цвет у неё насыщеннее. Вторая меньше и имеет оранжевый отлив. Можно определить их пол?
Metal

Слишком мелкие, чтоб пол различить. Да и Вообще у попок пол различить сложно.
И что то мне кажется, что это и не попки вовсе, а гибрид чернополосой цихлазомы.