-
neuronum
Нужна ли подложка под аквариум? - стр. 7
Мастеру звонил -сказал, что можно положить, например, подложку для ламината 2-3 мм. Просто изначально он говорил, что можно ставить на рамку. Но вот из-за такого зазора я и захотел положить подложку, просто были сомнения, что при такой конструкции можно ли?
-
evgstin
Подскажите пожалуйста под банку 40 л надо подложку? подойдет ли подложка из пробки для ламината?
-
evgstin
snakebig, вспененный полителен? типо теплоизоляции на фольгированной основе?
То, про что я говорю из пробкового материала как пробки на вино и шампанское. ток в рулоне.
То, про что я говорю из пробкового материала как пробки на вино и шампанское. ток в рулоне.
-
evgstin
не смог найти ничего. после ремонта все вывез. спец подложек в зоомаге нет у нас поблизости. а банку хочу ставить сегодня. в зоомаге сказали, что можно поставить на коробку картон от акваса. обычный гофрированный в 2 слоя. мне кажется не айс вариант? или норм?
потом переставлю во время чистки
потом переставлю во время чистки
-
snakebig
Картон размокает и плесневеет. А переставлять аквариум с грунтом, декорациями ещё то извращение. Начните с главного правила - аквариумистика не терпит спешки!
-
Максим Б.
Подскажите,имеется тумба ,помощнее даже чем спецтумбы для аквариума,но имеется прогиб по центру 3 мм.Аквариум 800*350*490 мм,120 литров.Только по 5 см по краям аквариум опирается на стол,остальные 70 см в провисе,подложка из аквариумного магазина не исправляет ситуацию,исправит ли ситуацию пенопласт более 3-5 мм толщиной.Или выровнить лучше положив еще лист двп на вверх?Выслушаю все советы!СПАСИБО