Регулярно покупаю мотыль (на пол года - маршрут туда и обратно ... около 5 часов) на Садоводе.Филита Хочется дать рыбкам мяса - можно купить мотыль
Часть живая ...
Другую замораживаю.
Регулярно покупаю мотыль (на пол года - маршрут туда и обратно ... около 5 часов) на Садоводе.Филита Хочется дать рыбкам мяса - можно купить мотыль
Кислород, ведь, в воде, подаётся не пузырьками, а движением воды..?? :)Филита Так практически в любом можно перекрыть аэрацию. У меня в маленьком аквариуме стоит silver berg, там даже заглушка идёт в комплекте, то есть можно снять шланг аэрации и поставить эту заглушку, если захочется
Не разбираюсь и не буду спорить, но мне кажется, что нет. Иначе зачем бы эта трубочка называлась "шланг для аэрации"?))Tetrancistrus подаётся не пузырьками, а движением воды..??
Потому, что от туда идёт воздух.Филита Иначе зачем бы эта трубочка называлась "шланг для аэрации"?))
Интересная, конечно, теория :-):Tetrancistrus что бы он выпускал в воде пузырьки, которые создают движение воды
Я в СО2 не разбирэ..Ленчик А как же углекислый газ подают в аквариум, пузырьками же?
Нам пора уматывать из этой темы в тему про компрессоры и распылители, флудим, нехорошо, :a_g_a:Tetrancistrus Я в СО2 не разбирэ..