-
Мюша
Новый аквариум 200 литров (Vlasoff) - стр. 7
Фильтраторы забавные. Пока есть течение - веера вверх сидят. А как только выключаю - на кормешку, пикируют вниз, расталкивая всех, рвутся к сомовьим и креветочьи теблеткам. Зажимают одну ногами, а веерами по ней шкрябают. У меня такой рефлекс у них выработался дня за 4-5)) до этого пытались и без течения что-то ловить))) нравится им Артемия декапсуЛированная)) но и таблетки едят))
-
Vlasoff
Всех с новым годом :dr_ink: :al_kana_ft: :ole_ole:
С аквариумом всё хорошо, новички всё прижились. Водоросли пока не атаковали :co_ol:
Сегодня сделал тесты перед подменой, вот результаты:
Аммиак - 0
Нитрит - 0
Нитрат - 5 ( маловато для растений?)
Фосфат - 0
Железо - 0.1
Медь - 0.1
PH - 7.5
Добавляю 2 мл микро (Scao) ежедневно
Есть Aquayer тотал, добавляю дозу примерно на 100л по инструкции, боюсь переборщить.
Апоногетон зацвёл, я правильно понимаю?
С аквариумом всё хорошо, новички всё прижились. Водоросли пока не атаковали :co_ol:
Сегодня сделал тесты перед подменой, вот результаты:
Аммиак - 0
Нитрит - 0
Нитрат - 5 ( маловато для растений?)
Фосфат - 0
Железо - 0.1
Медь - 0.1
PH - 7.5
Добавляю 2 мл микро (Scao) ежедневно
Есть Aquayer тотал, добавляю дозу примерно на 100л по инструкции, боюсь переборщить.
Апоногетон зацвёл, я правильно понимаю?
-
Vlasoff
Сегодня убрал с переднего плана распылитель, больно уж резал глаз, теперь у задней стенки.
Что за растение по центру?
Не нравится мне как оно растёт, плоховато ему.
Так же людвигия ред совсем не прижилась. Остался один отросток с 4-мя листочками и те по-ходу скоро откинет.
Грешу на недостаток света, делали вместе с аквариумом, про характеристики вообще сказать ничего не могу
Что за растение по центру?
Не нравится мне как оно растёт, плоховато ему.
Так же людвигия ред совсем не прижилась. Остался один отросток с 4-мя листочками и те по-ходу скоро откинет.
Грешу на недостаток света, делали вместе с аквариумом, про характеристики вообще сказать ничего не могу
-
Vlasoff
Всём здравствуйте, приобрёл лилипайп шарообразного типа и течение в аквариуме заметно снизилось, рыбок теперь не носит :-ok-:
Пока не знаю, что делать со светом, так как аквариум закрыт аллюминевой крышкой, если только заказать там же, вторую такую же лампу самопал, как стоит сейчас.
Либо если можно скрин с Яндекса выставлять щас скину, что нарыл там :-):
Убрал с боковых стенок мхи, пересадил на лаву с корягой
Пока не знаю, что делать со светом, так как аквариум закрыт аллюминевой крышкой, если только заказать там же, вторую такую же лампу самопал, как стоит сейчас.
Либо если можно скрин с Яндекса выставлять щас скину, что нарыл там :-):
Убрал с боковых стенок мхи, пересадил на лаву с корягой