Юнона.OLAGA Есть где-нибудь волшебный склад? Нужно штук 8.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Типоразмеры люминисцентных ламп Т5 и Т8 для аквариума - стр. 7
-
Heellfish
- Посетитель
- Москва
- 26 / 7 раз
Народ подскажите где взять лампы т5 в Москве на 24вт ?
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
Любой интернет магазин по запросу Т5 24W :-):
-
Heellfish
- Посетитель
- Москва
- 26 / 7 раз
А более бюджетные варианты есть промышленные
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
24 W - это стандарт ламп с высокой светоотдачей (НО). Они сами по себе значительно дороже экономичных ламп (НЕ), даже если продаются в магазинах света. А в эконом-лампах я 24W не видела никогда. У них 21, потом сразу 28 идет. Но может я и ошибаюсь, пусть меня поправят, если что.Heellfish А более бюджетные варианты есть промышленные
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Кого освещать предполагаете?
-
Андрей &
- Посетитель
- Старый Оскол
- 19 / 1 раз
Может добавить или скомбинировать?
Отправлено спустя 59 секунд:
Пока лимонники сидят.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Скажите растения делят на светолюбивые, тенелюбивые, а есть какие данные по диапозонам в цифрах (люмин/литр), границы?
Отправлено спустя 59 секунд:
Пока лимонники сидят.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Скажите растения делят на светолюбивые, тенелюбивые, а есть какие данные по диапозонам в цифрах (люмин/литр), границы?
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Нет границ, есть опыт и примерные данные в вт/литр. Т.е. ставите примерно тот свет, который вам кажется оптимальным и наблюдаете за реакцией растений и водорослей, если не устраивает - меняете.Андрей & Скажите растения делят на светолюбивые, тенелюбивые, а есть какие данные по диапозонам в цифрах (люмин/литр), границы?
Я бы добавил сюда красного, вроде гролюкса.Андрей & Может добавить или скомбинировать?
-
Алек Аква
- Новичок
- Новосибирск
- 1
Клиент заказал лампу тип крепления: т5 длина: 895 мм - такие бывают вообще? Не могу найти